elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Reto/Juego Ejercicios en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reto/Juego Ejercicios en Python  (Leído 34,072 veces)
n1co

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #30 en: 29 Noviembre 2010, 21:41 pm »

Bueno es la primera vez que posteo, y me da verguenza publicar esto, no porque sea la primera vez, sino porque es una chanchada.. jaja perdon, son mis inicios en estos juegitos, y lo hice apuradamente para que aparezca otro. Espero a que respondan si esta bien o si esta como el ort..'

Saludoss..


Código
  1. '''
  2. Created on 29/11/2010
  3.  
  4. @author: nicolas
  5. '''
  6. import threading
  7. import socket
  8. from datetime import datetime
  9.  
  10. class Resultado():
  11.    def __init__(self, puerto, tiempo):
  12.        self.puerto = puerto
  13.        self.tiempo = tiempo
  14.  
  15.    @staticmethod
  16.    def ObtenerTiempoResultado(resultado):
  17.        return resultado.tiempo
  18.  
  19. class Escucha(threading.Thread):    
  20.    def __init__(self, puerto, lista):
  21.        threading.Thread.__init__(self)
  22.        self.puerto = puerto
  23.        self.lista = lista
  24.  
  25.    def run(self):        
  26.        socket_ = socket.socket()
  27.        socket_.bind(('localhost', self.puerto))
  28.        socket_.listen(1)
  29.        socket_.accept()        
  30.        socket_.close()
  31.        self.lista.append(Resultado(self.puerto, datetime.today()))
  32.  
  33. resultados = []    
  34. resultados_esperados = [64000, 32000, 16000, 8000, 4000]  
  35. puerto1 = Escucha(64000, resultados)
  36. puerto2 = Escucha(32000, resultados)
  37. puerto3 = Escucha(16000, resultados)
  38. puerto4 = Escucha(8000, resultados)
  39. puerto5 = Escucha(4000, resultados)
  40. puerto1.start()
  41. puerto2.start()
  42. puerto3.start()
  43. puerto4.start()
  44. puerto5.start()
  45.  
  46. while len(resultados) != 5:
  47.    pass
  48.  
  49. correcto = True
  50. cont = 0
  51. for resultado in sorted(resultados, key=Resultado.ObtenerTiempoResultado):
  52.    if resultado.puerto != resultados_esperados[cont]:
  53.        correcto = False
  54.        break
  55.    cont += 1
  56.  
  57. if correcto:
  58.    print '=>Secuencia Correcta: %s' % (datetime.today().strftime("%H:%M:%S %d/%m/%y"))
  59.  


« Última modificación: 30 Noviembre 2010, 00:09 am por n1co » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #31 en: 30 Noviembre 2010, 13:45 pm »

Esta muy bien :P

Cosas que yo haría ...
Código
  1. for i in resultados_esperados:
  2.    p = Escucha(i,resultados)
  3.    p.start()
... de este modo no queda tan feo :xD

Y luego lo principal del script iría dentro de un bucle, ya que de este modo cuando realizas los 5 intentos de manera incorrecta se cierra, debería de ir algo como "Secuencia incorrecta".

De cualquier manera creo que se podría dar por bueno, ahora te toca a ti ponernos un ejercicio ya que en eso consiste este post, alguien pone reto, otro soluciona, el que lo soluciona pone nuevo reto, etc etc :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
n1co

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #32 en: 30 Noviembre 2010, 20:47 pm »

Muchas gracias por los comentarios, tienes toda la razon con ese codigo que añades...
Sobre el ejercicio dejame unos minutos para pensarme algo y ya posteo algo :D
En línea

n1co

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #33 en: 30 Noviembre 2010, 21:49 pm »

Buenas, posteo mi ejercicio:

Hay que hacer un programita  que extraiga información de una web y la guarde en un archivo txt(Ofertas.txt).
Datos importantes:

web: http://www.computrabajo.com.ar/

Hay que extraer todas las ofertas del día de hoy del sector "Ingeniería/Técnico"

el txt deberá tener el siguiente formato:

Código:
Puesto vacante: ***
Localidad: ***
Provincia: ***
Salario: ***
Empresa: ***

##########

Puesto vacante: ***
Localidad: ***
Provincia: ***
Salario: ***
Empresa: ***

##########
y así sucesivamente
Obviamente los *** son cambiados por los datos, en caso de que algún data no esté, dejamos vacío(ej: Salario: ).

Otro detalle, me gustaria que no utilicen modulos que no vienen por defecto con python, o sea no conozco mucho pero se que hay un "Beautiful Soup" que facilita algo porque valida y formatea el html para hacerlo xml y poder utilizar xpath.

Creo que xon urllib, o urllib2 y un par de expresiones regulares ya tienen todo. :D


Saludos.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #34 en: 1 Diciembre 2010, 17:30 pm »

Detenganse!!!... el reto anterior no esta realizado correctamente, lo puerto n1co los abre y deben estar cerrados.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #35 en: 1 Diciembre 2010, 17:46 pm »

:huh: No termino de entender lo que dices, si el script hace exactamente lo que pides :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
n1co

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #36 en: 1 Diciembre 2010, 19:32 pm »

jajaja si a ver si explicas un poco mejor, y por lo menos ahora empiezan a aparecer :D y yo que pensaba que esto estaba muerto :)
En línea

Dnk!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #37 en: 1 Diciembre 2010, 20:11 pm »

No muerto no, aqui uno se une a los retos, pero ya me espero al siguiente que tengo tarea que hacer  :rolleyes:
En línea




Comentar es agradecer.
Visita Mi Blob
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #38 en: 2 Diciembre 2010, 17:37 pm »

Cito: Realizar un script que haga la funcion de demonio para un portknocker.

El Script debe mantenerse recogiendo los paquetes que lleguen pero los puertos deben estar cerrados... de caso contrario no funcionaria como portknocker.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reto/Juego Ejercicios en Python
« Respuesta #39 en: 2 Diciembre 2010, 17:45 pm »

Que pesado, y dale con los raw_sockets, que conste que aún no he visto ningún código de los ejercicios que planteas, así que no sabemos ni si tu puedes hacerlo :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,792 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
Juego ejercicios [Python] « 1 2 ... 15 16 »
Ejercicios
Masita 150 105,760 Último mensaje 30 Mayo 2011, 20:44 pm
por caro.bello
Ejercicios Python! [Nivel:Principiante]
Ejercicios
kyps 6 20,858 Último mensaje 8 Abril 2010, 19:46 pm
por xyz0k
Nevos Ejercicios En C# Reto!!!!
Ejercicios
Luiskalos 2 11,640 Último mensaje 7 Enero 2011, 11:28 am
por Novlucker
Ayuda ejercicios de python
Scripting
jasson94 2 3,527 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:39 am
por jasson94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines