elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  programa para leer palabras y eliminacion en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa para leer palabras y eliminacion en java  (Leído 3,140 veces)
Luis20093664

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programa para leer palabras y eliminacion en java
« en: 21 Abril 2013, 00:01 am »

Hola necesito ayuda con la programacion en java, lo que pasa es que me pidieron hacer un programa en java para quitar algunas palabras y estas palabras se encuentras asi:
Sao B-LOC
Paulo I-LOC
( O
Brasil B-LOC
) O
, O
23 O
may O
( O
EFECOM B-ORG
) O
. O

- O

estas palabras estan en un txt y necesito que el programa lea estas palabras, que las elimine y que me de como resultado otro archivo de texto (un .txt) pero con las palabras en horizontal como un texto normal porfavor necesito que me ayuden


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: programa para leer palabras y eliminacion en java
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2013, 01:20 am »

Creo que lago así serviría.

Código
  1. String text = readFileAsString("textfile.txt");
  2. text = text.replace("\n", "").replace("\r", "");


por ahí te guías.

saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eliminacion de ruido de audio con java
Java
Bleach@lex 3 4,781 Último mensaje 21 Octubre 2010, 04:32 am
por Bleach@lex
Programa para leer conversaciones
Hacking
Flor15 8 7,119 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 15:14 pm
por Tracxus
Bat leer palabras texto
Scripting
fabianjanu 1 2,569 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 16:59 pm
por Eleкtro
Duda programa JAVA al leer archivo binario
Java
LoLo2207 3 3,241 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 20:23 pm
por LoLo2207
programa q cuenta cuantas palabras tienen 4 letras y termina de leer un arreglo
Programación C/C++
masterkeyes 4 3,752 Último mensaje 24 Agosto 2015, 02:04 am
por geeke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines