elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Pascal-Agenda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pascal-Agenda  (Leído 7,229 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Pascal-Agenda
« en: 13 Julio 2009, 04:37 am »

Hola aqui les dejo una parte de la agenda que estoy haciendo:
Código
  1. program Untitled;
  2.  
  3. uses
  4.    crt;
  5. type
  6.    Persona=
  7.    record
  8.          Nombre:string[10];
  9.          Telefono:string[10];
  10.    end;
  11. var
  12.   option:integer;
  13.   Friend:Persona;
  14.   Fichero:file of Persona;
  15.   nameFile:string;
  16.   buscado:integer;
  17.   adato:Persona;
  18.  
  19. begin
  20. repeat
  21. //Menu
  22. clrscr;
  23. nameFile:='c:\AGENDA.txt';
  24. writeln('1) Agregar persona');
  25. writeln('2) Buscar persona');
  26. writeln('3) Salir de agenda');
  27. //Validar opcion
  28.          repeat
  29.               writeln('Elige opcion:');
  30.               readln(option);
  31.          until (option>0) and (option<=3);
  32.          case option of
  33.               1:
  34.                 begin
  35.                      writeln('AGREGANDO PERSONA');
  36.                      writeln('INGRESA NOMBRE:');
  37.                      readln(Friend.Nombre);
  38.                      writeln('INGRESA TELEFONO:');
  39.                      readln(Friend.Telefono);
  40.                      Assign(Fichero,nameFile);
  41.                      Reset(Fichero);
  42.                      Write(Fichero,Friend);
  43.                      Close(Fichero);
  44.                 end;
  45.               2:
  46.               begin
  47.                    writeln('BUSCANDO');
  48.                    readln(buscado);
  49.                    Assign(Fichero,nameFile);
  50.                    reset(Fichero);
  51.                    seek( fichero, buscado );
  52.                    read(fichero,adato);
  53.                    writeln('Nombre:',adato.Nombre);
  54.                    writeln('Telefono:',adato.Telefono);
  55.                    close(Fichero);
  56.               end;
  57.               3:writeln('Seleccionaste salir')
  58.          end;
  59.          readln();
  60. until option=3;
  61. end.
Un saludo


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Pascal-Agenda
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2009, 04:42 am »

El que quiera, lo puede ir mejorando. Faltan muchas cosas.

Un Saludo!


En línea

taurus992

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pascal-Agenda
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2010, 03:41 am »

buenas noches te envie una mensaje privado por favor revisalo y hablamos mediante msm priv o por aqui
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Pascal-Agenda
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2010, 14:37 pm »

Dependiendo del compilador, el procedimiento readln con argumentos vacíos puede fallar, en fp funciona correctamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda!! agenda electronica con archivos secuenciales creada en pascal
Ejercicios
colillo 1 4,149 Último mensaje 1 Mayo 2012, 23:02 pm
por colillo
Agenda telefonica
Programación C/C++
Marsi 3 3,011 Último mensaje 4 Junio 2020, 11:17 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines