elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Pantallazos acceso a datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pantallazos acceso a datos  (Leído 20,343 veces)
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Pantallazos acceso a datos
« en: 1 Julio 2004, 10:13 »

Estos son los pantallazos correspondientes a los ejercicios de acceso a datos.

Como vereis las pantallas no se corresponden exactamente a lo solicitado en el ejercicio, pero no iba a hacer la aplicación entera de nuevo pudiendo coger estos pantallazos que ilustran perfectamente lo que se quiere obtener.

Los nombres propios, direcciones y teléfonos han sido borrados pues son reales

El primero es la pantalla principal de clientes.
Al escribir en el textbox amarillo se encuentra rápidamente al cliente buscado.
Se puede ordenar por cualquier lado
Al dar doble click en un cliente se puede hacer cualquier cosa con ese cliente en el menú que sale (2º pantalla)

Al dar de alta un cliente se piden los datos de cliente. Este mismo formulario se utiliza también para modificar y ver un cliente. (3º pantallazo)

Seguidamente muestro un pantallazo de las facturas donde la lógica es la misma pudiendo ordenar por donde se quiera y localizar una factura con escribir su número o su cliente (4º pantallazo)

Seguidamente pantallazo del proceso de altas. Primero se piden datos básicos de factura (5º pantallazo) y si se escriben todos correctamente se pueden meter datos en esa factura (6º pantallazo)


« Última modificación: 1 Julio 2004, 10:21 por soplo » En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
chanela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2005, 20:09 »

Hola, sabes estoy realizando un programa con visual vasic 6.0 y no encuentro el dbgrid asi q empece con el data y el adodc,sucede q necesito hacer una mezcla de los ejercicios 15,16,17, pero no encuentro los codigos, me puedes ayudar? gracias


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2005, 19:38 »

Hola
Citar
Hola, sabes estoy realizando un programa con visual vasic 6.0 y no encuentro el dbgrid asi q empece con el data y el adodc,sucede q necesito hacer una mezcla de los ejercicios 15,16,17, pero no encuentro los codigos, me puedes ayudar? gracias
Debes agregar el componente DATA BOUND GRID CONTROL

Si utilizas el modelo de datos DAO debes insertar un control DATA y un dbgrid y luego asocias el dbgrid al data mediante la propiedad DATASOURCE

Si utilizas el modelo de datos ADO encontes debes insertar un control ADODC y un datagrid y asociarlos mediante la propiedad DATASOURCE. En este caso debes agregar los componentes ADO DATA CONTROL Y DATAGRID.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
JAAZIEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2005, 20:29 »

HOLA NECESITO PORFAVOR UN CODIGO PARA VISUAL BASIC 6.0 , ACERCA DE LAS FACTURAS PARA DESARROLLAR UN SISTEMA DE VENTAS , DONDE UTILICE UN INVENTARIO.
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2005, 04:18 »

si hay code quiza en www.lawebdelprogramador.com encuentras algo
En línea

En este mundo una de dos
kevinksoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2007, 21:45 »

Estos son los pantallazos correspondientes a los ejercicios de acceso a datos.

Como vereis las pantallas no se corresponden exactamente a lo solicitado en el ejercicio, pero no iba a hacer la aplicación entera de nuevo pudiendo coger estos pantallazos que ilustran perfectamente lo que se quiere obtener.

Los nombres propios, direcciones y teléfonos han sido borrados pues son reales

El primero es la pantalla principal de clientes.
Al escribir en el textbox amarillo se encuentra rápidamente al cliente buscado.
Se puede ordenar por cualquier lado
Al dar doble click en un cliente se puede hacer cualquier cosa con ese cliente en el menú que sale (2º pantalla)

Al dar de alta un cliente se piden los datos de cliente. Este mismo formulario se utiliza también para modificar y ver un cliente. (3º pantallazo)

Seguidamente muestro un pantallazo de las facturas donde la lógica es la misma pudiendo ordenar por donde se quiera y localizar una factura con escribir su número o su cliente (4º pantallazo)

Seguidamente pantallazo del proceso de altas. Primero se piden datos básicos de factura (5º pantallazo) y si se escriben todos correctamente se pueden meter datos en esa factura (6º pantallazo)
En línea

MKCLAUSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


programacion


Ver Perfil
Re: Pantallazos acceso a datos
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2008, 04:26 »

Estos son los pantallazos correspondientes a los ejercicios de acceso a datos.

Como vereis las pantallas no se corresponden exactamente a lo solicitado en el ejercicio, pero no iba a hacer la aplicación entera de nuevo pudiendo coger estos pantallazos que ilustran perfectamente lo que se quiere obtener.

Los nombres propios, direcciones y teléfonos han sido borrados pues son reales

El primero es la pantalla principal de clientes.
Al escribir en el textbox amarillo se encuentra rápidamente al cliente buscado.
Se puede ordenar por cualquier lado
Al dar doble click en un cliente se puede hacer cualquier cosa con ese cliente en el menú que sale (2º pantalla)

Al dar de alta un cliente se piden los datos de cliente. Este mismo formulario se utiliza también para modificar y ver un cliente. (3º pantallazo)

Seguidamente muestro un pantallazo de las facturas donde la lógica es la misma pudiendo ordenar por donde se quiera y localizar una factura con escribir su número o su cliente (4º pantallazo)

Seguidamente pantallazo del proceso de altas. Primero se piden datos básicos de factura (5º pantallazo) y si se escriben todos correctamente se pueden meter datos en esa factura (6º pantallazo)



ya vi las pantallas, si me sirviria el codigo seria mucho pedir....lo que no me sale es enlazar en mi formulario de facturas que tiene un combo con el de clientes. ayuda????
En línea

mkclauss
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema acceso paquete de datos nokia C3
Hacking Mobile
CloudswX 1 12,702 Último mensaje 21 Enero 2011, 17:26
por CloudswX
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines