elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  No hay ejercicios para Delphi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No hay ejercicios para Delphi?  (Leído 7,365 veces)
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
No hay ejercicios para Delphi?
« en: 10 Junio 2006, 22:50 pm »

Pos eso mismo, he visto que hay ejercicios para casi tods los lenguajes pero no hay para delphi.

Un Saludo!


En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.






Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2006, 23:05 pm »

 :D Buena Codename!! justamente yo tb el otro dia pense en eso y de paso aprovecho para decir: tanto usuario "Pro" de los que hay en el foro porque no crean un subforo en el que entre el siguiente conetido: avtividades para ciertos lenguajes, empezando desde 0 y los que los vayan superando puedan seguir con los siguientes ejercicios, que les parece  :huh: y como no variedad de lenguajes para el disñeo de aplicaciones, lenguajes web, etc. Lo digo porque muchos se quejan de que nivel hay de programación si, cierto, pero es que todo el mundo no es tan aventajado para aprender un lenguaje solo, inlcuso mismo porque hay baches que se presenten y no sepas si quiera donde acudir para solucionarlos, creo que con esto se haria una "especie de reto" en el que muchos estarian interesados por llegar al siguiente ejercicio por ejemplo de delphi ( como dice codename!, que hay poco de delphi), seria interesante para todos y serviria como aprendicaje para muchos usuarios por lo menos yo estaria apuntado fijo  :P.  Y quien se molestaria en llevar los ejercicios de distitnos lenguajes..? etc, ( el trabajo ) pues los "PROS" que habeces se quejan de los que saben menos que ellos ;) hasi se veria tb el interes de ayudar de esa gente que sin ningun animo de ofender, algunos no voy a dar nombres...mucho chacha ( dicen mucho ) pero no son tan buenos ;). salu2. Y muy buena anotación CodeName!! haber si lo leen lo que tú y yo decimos.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2006, 23:10 pm »

Hombre tmp hay que ir exigiendo a esos "pros" que llamas tu, pero algun ejercicio no estaria mal, Venga no te sulfures tio !!

Un Saludo!
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2006, 23:28 pm »

Los que quieran ejercicios para delphi pueden empezar por los de pascal y seguir por los de visual basic.

Evidentemente el código de las soluciones va a ser distinto, pero como podéis ver los ejercicios en general (de cualquier lenguaje) se pueden hacer el cualquier lenguaje (salvo algunos en los que se especifica que se haga una clase, que sólo podrán hacerse con lenguajes que soporten POO, o similares). No creo que sea necesario hacer enunciados nuevos.

Lo único que hace falta es que haya varias personas interesadas en hacer los ejercicios y que vayan posteando el código que hacen y comentándolo para aprender los unos de los otros.

Para que os entendáis con la numeración podéis escoger cualquiera arbitraria con la que os entendáis. Por ejemplo podéis poner "d#" donde # es el número original del ejercicio para el lenguaje que fue posteado originalmente y la d es de delphi. Pero como digo cualquier otra cosa vale, y me parece que hay bastantes ejercicios que no están numerados especialmente bien, como los de pascal, la numeración debería ser única para cada ejercicio en todo el subforo.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2006, 15:11 pm »

Tambien estaria bien, cuando acabe con examenes empiezo al ataque!.
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




crashx13x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Nopal Hack. "LiVe By ThE cOdE"


Ver Perfil
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2006, 03:05 am »

yo quiero aprender delphi pero he visto que casi no toman encuenta ese lenguaje aqui espero que eso cambie ya que dicen que los mejores troyanos estan hechos en delphi y c++ pues me gustaria aprender mas
En línea


Stewie.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


Todos chochos


Ver Perfil
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2006, 03:16 am »

mejor pasate por este foro http://horzum.no-ip.biz/usuarios/indetectables/foro/

intro:
http://horzum.no-ip.biz/usuarios/indetectables/foro/viewtopic.php?t=143

 ;D
En línea

La FE es la respuesta a todas tus dudas. :)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No hay ejercicios para Delphi?
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2007, 13:40 pm »

Hola


Hoy en día, se dice a escala mundial que el lenguaje más usado y versatil por ser multiplataforma hasta en móviles es Java.

En mi trabajo me han dicho. O usas Java o usas el Visual studio C#.

En mi trabajo dejaron el Delphi casi un año para trabajar con visual C# .net

Lo mejor es aprender un lenguaje nuevo y potente.


Delphi vs Visual Studio . NET

Microsoft siempre está por delante, mientras microsodt utiliza el .net 2.0, el delphi 1.1, siempre así . Por eso a escala mundial se dice que a las empresas que utilizan o están a punto de empezar con un lenguaje, que sea visual studio. mayor compatibilidad con el windows que con delphi, desde que saquen un error, con VS.net funciona mientras que los parches apra el delphi, tardan un montón en sacarlo.

Muchas desventajas tiene el delphi. Lo hecho de menos proque es el primero que aprendí, pero C# de MS le da mil vueltas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines