elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicios de la Universidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios de la Universidad  (Leído 6,202 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Ejercicios de la Universidad
« en: 21 Octubre 2011, 21:45 pm »

Buenas  :D

estoy interesado en ejercicios que manden en la Uni sobre C++ pero no he encontrado gran cosa, solo un pdf muy bueno pero el problema esque estaba en catalan y no tengo ganas de enterarme de la mitad.Pues eso, si alguien esta haciendo Ing. Informatica o da en la uni algo sobre C++ y tiene algo de ejercicios que le hayan propuetso los profesores o algo asi , me lo podrian pasar? Si le recomendaron algun libro en particular sobre C++ tambien hagamelo saber.

Un salu2!


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios de la Universidad
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 22:00 pm »

Buscando ejercicios programación universidad en Google salen decenas de pdf en castellanos con ejercicios...Ahora, la dificultad de los mismos no suele ser baja, lo digo xq en otro tema preguntas para que valen los punteros.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Ejercicios de la Universidad
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 22:01 pm »

Pura curiosidad mas que nada  ;D
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios de la Universidad
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2012, 15:18 pm »

el pdf en catalan si kieres te lo traduzco XD (soy catalan)
En línea

TomaSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Ejercicios de la Universidad
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2012, 13:36 pm »

Pues aquí te dejo un rar con casi todas las prácticas de 1º de Ingeniería informática (c++) de mi universidad (Universidad de La Rioja).

http://www.mediafire.com/?iw3r8gl96z0l0v7

Espero que te sirva ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2 « 1 2 3 »
Ejercicios
soplo 25 97,552 Último mensaje 21 Marzo 2011, 21:15 pm
por hackvj
Material Java · Universidad Politécnica Cartagena [Teoria+Prácticas+Ejercicios]
Java
·aIgor· 0 7,593 Último mensaje 31 Enero 2010, 22:58 pm
por ·aIgor·
Ejercicios de Universidad
Ejercicios
$Edu$ 2 5,515 Último mensaje 18 Julio 2011, 04:59 am
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines