Ejercicio javascript.

(1/2) > >>

vistur:
Tengo el siguiente ejercicio:

Crea un archivo "coche.js" que implemente una clase Coche con un constructor con las siguientes características:

    Debe recibir 3 parámetros: peso, potencia y marca.
    Peso y potencia deben ser números, y marca una String.
    La clase debe tener variables de clase en las que se almacene el valor de los parámetros    pasados al constructor.

La clase Coche debe ser exportada como un módulo para poder ser usada desde otros archivos javascript.


¿Alguien amable me hecha una mano?

.xAk.:
¿Quieres más ejercicios? empieza a ver que ayuda necesitas

Tachikomaia:
Publica el código o pseudocódigo que tengas hecho.

vistur:
Cita de: Tachikomaia en 28 Febrero 2022, 19:39 pm

Publica el código o pseudocódigo que tengas hecho.



Yo creo que se debe hacer así:

class Coche = {
 peso: 1500,
  potencia: 150,
  marca: "Seat"
}

Pero cuando dice: La clase debe tener variables de clase en las que se almacene el valor de los parámetros pasados al constructor, pues esto ya me descoloca...

.xAk.:
Cita de: vistur en 28 Febrero 2022, 23:06 pm

La clase debe tener variables de clase en las que se almacene el valor de los parámetros pasados al constructor ...


también estoy empezando en python y creo que se refiere a algo así

Código
class Coche:
def __init__(self, peso, potencia, marca):
self.peso = peso
self.potencia = potencia
self.marca = marca
...

para que si creas una instancia, la inicializas con los valores que asignarás a variables de la clase.

Código
unCoche = Coche ( 1500, 150, "Seat" )

=== edit ===
javascript, si lo pone bien claro javascript. No se porque digo python. No entiendo en que estaría yo pensando.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente