elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda por favor  (Leído 3,851 veces)
MateoDSC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda por favor
« en: 14 Octubre 2005, 00:51 am »

Hola tengo que realizar 7 programas para el 31 de octubre el problema es que algunos son muy dificiles y otros los tengo por la mitad si alguien me podria ayudar muchas gracias:

Estos son los ejercicios:

(((((Escribir un algoritmo para el arqueo de caja de una tienda.
Se pide:
Cuantas monedas de pesos: 1
Cuantas monedas de 2
Cuantas monedas o billetes de 5
Cuantas monedas o billetes de 10
Cuantas billetes de  20
Cuantas billetes de 50
Cuantas billetes de 100
Cuantas billetes de 200
Cuantos billetes de 500
Cuantos billetes de 1000
Conociendo las monedas y billetes que están en caja pedir el precio de compra de un producto y que el programa diga los cambios que hay que devolver (no solo el importe sino como distribuirlo en monedas y billetes).Para ello primero hay que preguntar que monedas y billetes tenemos y luego que cantidad hay que cobrar.)))))))
((((((se debe el ingreso mediante 5 claves. Si se ingresa al menos una clave incorrecta esta imprimira "TE EQUIVOCASTE DE FIESTA" y no permitira el ingreso. Si las 5 claves son correctas imprimira "BIENVENIDO A LA FIESTA". Se desconoce la cantidad de invitados, el programa termina cuando se dan tres claves seguidas erradas.

Las Claves son:
1: "TIENES"
2: "QUE ESTAR"
3: "INVITADO"
4: "PARA"
5: "ENTRAR")))))))
((((((Escribir un programa que permita agregar nº enteros a una lista de números aceptada por teclado. El programa pregunta si debe agregar al principio, al final o en el medio y agrega el elemento a la lista.))))))
Esos son los que no puedo hacer y estos son los que tengo partes hechas pero me falta un poco
{{{{{{Escribir un programa que lea de teclado una línea de texto y a continuación imprima las palabras del texto, una por línea (las palabras están separadas por espacios) y diga cuantas vocales tiene el texto. Por ejemplo:
Entrada de texto: esto es una línea
Resultado: esto
   es
   una
   línea
   El texto contiene  8 vocales.

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(void)

{
clrscr();

int enunciado, vocales = 0;

printf("Escriba un enunciado y cuando termine el enunciado ponga un (.) :\n");
while ((enunciado = getchar()) != EOF && enunciado != '.'){
switch (enunciado){
case 'A': case 'a':
case 'E': case 'e':
case 'I': case 'i':
case 'O': case 'o':
case 'U': case 'u':
vocales++;
}
}
printf("resultado %c,%c,%c");
printf("Numero de vocales es %d\n", vocales);

getch();

return 0;
}Me falta separar las palabras.}}}}}}
{{{{{{Leer una fecha en formato DD-MM-AAAA  e imprimir el número de días transcurridos desde el día 1 de Enero de ese año.
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{
clrscr();
int tdias=0, meses[12], c, iDia, iMes;
meses[0]=31;
meses[1]=28;
meses[2]=31;
meses[3]=30;
meses[4]=31;
meses[5]=30;
meses[6]=31;
meses[7]=31;
meses[8]=30;
meses[9]=31;
meses[10]=30;
meses[11]=31;
printf("Digite dia: ");
scanf("%d",&iDia);
{
if(iDia>31)
printf("Eso no es una fecha correcta,vuelva a escribir una fecha correcta");
}
printf("Digite mes: ");
scanf("%d",&iMes);
for(c=0;c<=iMes-1;c++)
{
  tdias=tdias+meses[c];
}
printf("total dias que pasaron %d\n",tdias);
getch();
}me falta poner lo de ingresar años por el tema si es bisiesto o no.}}}}}}
Estos son gracias






En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2005, 20:53 pm »

sorry pero tu code esta muy  engorroso ...de todas formas valke el avance

1.- simplemente calculas todo lo q deseas ...ingreso de dinero
2.- sumas el numero de monedas q acumulas
3.- para dar el vuelto correcto simplemente haces una resta
     y listo
4.- para dar el vuelto quiza sea lo mas complicado pero solo vas restando desde la cantidad de billete mayor hasta la menor
5.-acumulas

Para los demas mañana o en estos dias te respondo
saludos
De veras no se cuando estan q coclocan tareas profesionalmente se ve fatal eso
 


En línea

En este mundo una de dos
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por favor
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2005, 23:36 pm »

y tan engorroso...  :( :o ???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA POR FAVOR
Programación C/C++
Pitagoras 1 5,397 Último mensaje 29 Diciembre 2022, 19:50 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines