elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda en BATCH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en BATCH  (Leído 3,519 veces)
emtreme

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Ayuda en BATCH
« en: 1 Enero 2009, 16:39 pm »

En un tema de esta sección del foro se a puesto este codigo:

@echo off
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> abrir.vbs
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> abrir.vbs
echo. >> abrir.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> abrir.vbs
echo For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> abrir.vbs
echo colCDROMs.Item(i).Eject >> abrir.vbs
echo Next ' cdrom >> abrir.vbs
echo End If >> abrir.vbs
start abrir.vbs
exit

Necesitaria que los mas avanzados en el tema o los que lo entiendan me lo explicaran por favor

Gracias


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en BATCH
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2009, 21:21 pm »

Se crea un archivo .vbs que se encargará de abrir el cdrom usando redirecciones en Batch.

El archivo .vbs creado, es posible que no se ejecute, ya que es detectado por los antivirus.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
emtreme

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Ayuda en BATCH
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2009, 14:00 pm »

se que el codigo que hay se agrega al archivo abrir.vbs y funciona perfectamente
pero lo que no entiendo es el codigo que se agrega a ese archivo.vbs
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con batch
Scripting
jafeba 2 2,385 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 22:14 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines