elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ayuda algoritmos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda algoritmos  (Leído 6,429 veces)
noX_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda algoritmos
« en: 24 Abril 2006, 21:07 pm »

bueno me baje unos manuales con ejercicios pero estos 2 ejercicios no puedo resolverlos >< :

1.- ingresar un valor en grados sexagesimales y convertirlos a grados centesimales y radianes.

2.- Ingresar un valor en metros y devolver su equivalencia en pulgadas,pies,yardas.

posteen sus sugerencias porfa ya que soy nuevo y me estanque en estos ejercicios :$


En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: ayuda algoritmos
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2006, 22:46 pm »

Cada unidad tiene su equivalencia en otra unidad.  Simplemente tienes que saber x ejemplo cuantos grados es un radian. y asi todas. y solo con multiplicar dividir etc.. ta hecho


En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: ayuda algoritmos
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2006, 01:49 am »

si no puedes resolver eso es que tu comprension sobre la teoria es muy baja aun...

Resolvue cosas como suma de dos numero o revisa un libro de introduccion a los algortimos

saludos
En línea

En este mundo una de dos
Duweick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


0x0000


Ver Perfil
Re: ayuda algoritmos
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2006, 01:45 am »

Bueno un poquito de matematica no caeria mal y si queres te explico solo como se hacen conversiones de manera clasica como la manera mas rapida.

Una cosa para resolver algoritmos en estos casos hay q ignorar lo mas basico.

Aunque la verdad me falta bastante a mi tamien para resolver algoritmos. ;D
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: ayuda algoritmos
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2006, 08:30 am »

hola
para el 1. para que sepas que el sistema sexagesimal esta constituido por grados minutios y segundos
algo asi: 179°59´60´´ esto equivale a 180° por que un grado (1°) son 60 minutos y un minuto son 60 segundos suma y te daras cuenta - tambien es de decir que 2 radiantes son 360° y se lee 2pi(TT) radiales podes hacer todas las conversiones por medio de una regla de 3 ej:
2TTRa -360°|1TTRa * 360°= 360° = 180°
1TTRa -xxx°|      2TTRa          2

recuerda TTRa con TTRa se cancela por eso se multiplica por 1 y se divide por 2 dandonos una medida en solo grados esto lo podes aplicar al reves buscando como respuesta TTRa.
y para el 2.
busca una tabla de conversión de sistema decimal para medidad planas y aplica una regla de 3 igual a la de arriba
recuerda para graficar esto en un pseudocodigo no necesitas hacer ningun si solo multiplica y divide y listo.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Solucion de Algoritmos Recursivos con Arrays
Programación General
xiumeteo 1 3,571 Último mensaje 25 Marzo 2011, 18:23 pm
por Tryptophan
ayuda algoritmos de dekker y semaforos
Programación C/C++
include (); 0 2,464 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 08:15 am
por include ();
ayuda con unos algoritmos de mi SUDOKU en Java :D
Java
Legnak 0 5,046 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 19:53 pm
por Legnak
Ayuda con algoritmos de uso de variables
Ejercicios
douglascarvallo 2 3,383 Último mensaje 3 Octubre 2013, 15:31 pm
por zimmerman
ayuda con algoritmos
Dudas Generales
yina07 0 1,354 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 18:23 pm
por yina07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines