elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Proxy.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proxy.  (Leído 2,094 veces)
KillerZXN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Proxy.
« en: 9 Agosto 2012, 01:44 am »

Hola a todos pues miren, yo quier un proxy con ip alemana para google chrome, pero esque no encuentro ninguno por favor diganme alguno y como usarlos.

He probado el Switch que es una extension, pero no me cambia de ip ni nada :(

Ayuda.


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Proxy.
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2012, 11:01 am »

busca información sobre el famosisimo TOR


En línea

KillerZXN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Proxy.
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2012, 18:33 pm »

Si yo tengo el tor para el mozilla firefox, pero lo intento poner al google chrome y mirando tutoriales y nada que lo pongo con el switch ese pero cuando lo activo sigo con mi ip!
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Proxy.
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2012, 19:14 pm »

http://anonymouse.org/anonwww.html Es un proxy web pero hace el uso jejeje si quieres entrar en unha red social, con las cookies vas a tener un problema xD
En línea

I like to test things.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.129



Ver Perfil WWW
Re: Proxy.
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2012, 20:58 pm »

He visto versiones de Tor que traen una copia de Firefox ya preparada para trabajar con el programa. Intenta buscar una de esas, a ver si ya preconfigurado te funciona.
En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Proxy.
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2012, 23:40 pm »

Con proxy tool puedes poner el proxy manualmente. Buscas una lista de proxys en google y pruebas a ver si t funciona :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extractor de Proxy Desde http://www.proxy-list.net/
Scripting
OzX 3 730,365 Último mensaje 28 Octubre 2008, 18:38 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines