elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Necesito grabar en una web cam sin que se note
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito grabar en una web cam sin que se note  (Leído 51,288 veces)
travvag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito grabar en una web cam sin que se note
« en: 12 Septiembre 2011, 21:44 pm »

El tema es así: tengo un bebe de 6 meses y una persona que esta con el 5 horas sola en mi casa. me gustaría saber si se puede activar la web cam para que grabe o mande a algún lugar lo registrado para yo quedarme tranquilo. Han habido algunas actitudes que no me gustaron y me quiero tranquilizar. Desde ya muchas gracias por la ayuda que pueda recibir. Se que es un pedido raro, pero no tengo otra manera de corroborar y algunas actitudes de la señora me tienen un poco nervioso. Pero está bien recomendada, por lo cual tampoco quiero decir una cosa por otra.

Saludos para todos!


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.352


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Necesito grabar en una web cam sin que se note
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2011, 22:28 pm »

ante la menor duda cambia de niñera....

Hay muchos programas que activan la grabación de la webcam, no es mucho misterio ponerlo y dejarlo grabando con la pantalla apagada y la webcam apuntando correctamente.

A mi me huele que tu quieres activar la webcam de una persona remotamente :P


En línea

Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Necesito grabar en una web cam sin que se note
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2011, 22:32 pm »

Usa herramientas de acceso remoto, tienes que configurarlas e instalar el servidor en el PC del cual quieres obtener imágenes, y luego instalar el programa de control en el PC desde el cual vayas a recibir dichas imágenes. Algunos puntos a tener en cuenta:

-Puedes apagar la pantalla sin problema, pero el PC que tiene la CAM debe estar encendido, esto te lo digo por lo de "que no se note", quizá la niñera vea el PC encendido y lo apague (o se ponga a jugar al buscaminas).
-Te recomiendo una CAM que no tenga bombilla, muchas poseen una lucecita que se enciende o parpadea cuando está en funcionamiento lo cual llamaría la atención.
-Acuérdate de hacer pruebas antes de ponerlo en práctica porque en muchos casos suele estar mal configurado el programa.

En google tienes cientos de estas aplicaciones: buscar.

También puedes buscar con la palabra clave "troyano", pero cuidado de donde descargas, muchos archivos suelen estar infectados.

Como ha comentado el-brujo otra opción sería instalar un programa que grabe desde la CAM de forma indefinida, lo activas antes de irte y luego cuando vuelvas guardas el vídeo y lo ves.

Saludos.
« Última modificación: 12 Septiembre 2011, 22:36 pm por Alien-Z » En línea

ion dissonance2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Re: Necesito grabar en una web cam sin que se note
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2011, 23:17 pm »


A mi me huele que tu quieres activar la webcam de una persona remotamente :P

a mi tb
En línea

travvag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Necesito grabar en una web cam sin que se note
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 00:17 am »

No, no quiero grabar remotamente, es en la compu de mi casa, por eso no necesito nada remoto. Tengo W7 y quiero algo que lo use en esa compu. Si no puedo verlo remotamente no me interesa. Cuando llegue a casa lo chequeo y listo. Es más, prefiero que me digan un programa que se use en mi pc para que no ande esa info por ahí
« Última modificación: 22 Septiembre 2011, 00:20 am por travvag » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que programa necesito para grabar de DVD a DVD??
Software
BuNbUrY 4 2,137 Último mensaje 8 Mayo 2004, 04:35 am
por fffher
Necesito grabar el Swap magic 3??????
Software
shako 1 5,843 Último mensaje 3 Mayo 2005, 20:09 pm
por el-brujo
NECESITO AYUDA,PROBLEMA AL GRABAR
Software
ULISESMAC 0 1,075 Último mensaje 24 Agosto 2005, 11:45 am
por ULISESMAC
Necesito Grabar de Avi a DVD pero......
Multimedia
MAC-IVER 2 2,053 Último mensaje 10 Abril 2008, 18:34 pm
por MAC-IVER
necesito grabar imagenes con musica!!!
Multimedia
xcrisadrix 3 3,163 Último mensaje 31 Mayo 2010, 19:03 pm
por naimad83
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines