elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?  (Leído 1,359 veces)
dhramin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« en: 22 Enero 2020, 15:04 pm »

Hola

Tengo una duda que me corroe, el sonido de mi tv que la tengo conectado por hdmi al portatil, no que sea de lo mejor y lo tengo al maximo. Me pone que la pantalla de la tv lg la mueve con la integrada intel 530, y queria saber si puedo cambiarla por la otra que tengo la gtx 960 m, para mejorar calidad en el sonido o tal vez en la reproduccion. He intentado en el panel de control nvidia en la configuracion Phyx creo que se dice, poner la opcion gtx 960 m, pero me sigue mostrando que corre con la intel 530. Aver si podeis hecharme un cable, please

Saludos

Gracias siempre


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.840


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2020, 15:43 pm »

Mira en la BIOS, que allí debe salir como configurar la opción gráfica...

 :rolleyes: :o :rolleyes:


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2020, 16:41 pm »

Citar
tengo conectado por hdmi al portatil,

¿El portatil te permite cambiar de grafica?..... :huh:





Saludos.
« Última modificación: 22 Enero 2020, 16:49 pm por simorg » En línea

dhramin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2020, 17:04 pm »

Si entro a la bios, me da dos opciones "switcheable graphics" para poder cambiar de una a otra e "integrated graphics", que me imagino que son los integrados por logica. Si le doy a switcheable graphics me deja cambiar entre una y otra, pero no se donde esta la opcion para cambiar el controlador de la pantalla para que corra con la gtx 960m. En el panel de control nvidia , lo tengo todo en la 960m , me permite tambien aqui poner un programa con la grafica que yo quiera, pero duplicar la pantalla por hdmi no es un programa entonces....No se. He deshabilitado la integrada en administrador de dispositivos y nada, no se pone la otra tampoco. He mirado en la configuracion de intel hd graphics y no hay ninguna opcion para desactivarla o cambiar a la otra. En configuracion de pantalla sigue poniendo que la pantalla y el sonido se ejecutan con la integrada, cambie lo que cambie.

Solucion??
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.463


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2020, 21:38 pm »

Yo creo que a final de cuentas es la tarjeta integrada la única que envía la señal, la tarjeta discreta tiene que "pasar" por la integrada por así decirlo.
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.840


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2020, 23:35 pm »

Pon switcheable graphics para que la maquina use la gráfica dedicada cuando la demanda gráfica lo requiera... no recuerdo donde leí que eso funciona así automáticamente...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
dhramin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Como poner otra grafica a la hora de duplicar pantalla, pc a tv LG por hdmi?
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2020, 10:38 am »

Puesto esta. Desde siempre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duplicar un registro específico en otra tabla
PHP
daniken 1 1,905 Último mensaje 15 Marzo 2007, 17:24 pm
por Libransser
mi grafica no envia señal al tv por HDMI(Ayuda)
Hardware
Ahm_Shere 8 14,236 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 18:04 pm
por simorg
tarjeta Gráfica AGP con HDMI
Hardware
GARROTE 6 9,683 Último mensaje 28 Enero 2013, 15:30 pm
por Aprendiz-Oscuro
Poner separador de miles a la hora de mostrar resultado en pantalla
Programación C/C++
galapok11 3 3,012 Último mensaje 12 Agosto 2016, 16:58 pm
por Yoel Alejandro
Como se puede poner la hora arriba a la derecha de la pantalla?
Software
BlackMorror5 5 578 Último mensaje 4 Abril 2022, 20:32 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines