elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  como ocultar un proceso de administrador de tareas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ocultar un proceso de administrador de tareas?  (Leído 11,846 veces)
ojopollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« en: 31 Julio 2011, 17:23 pm »

Hola a todos,

me gustaria saber como se puede ocultar "X" proceso, o hacer un proceso que llame a otro, y asi solo aparece el 1º nombre d eproceso pero no los otros.

espero vuestro ayuda,

MUCHAS GRACIAS! :rolleyes:


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 18:04 pm »

CreateProcessA

ocultarlo mmm lo veo algo difícil, se podría inyectar en otro proceso

o usa hidetools


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
ojopollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2011, 15:07 pm »

alguien me puede ayudar?

muchisimas gracias ;)
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 20:42 pm »

No sabes leer?
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 454


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2011, 20:58 pm »

me gustaria saber como se puede ocultar "X" proceso, o hacer un proceso que llame a otro, y asi solo aparece el 1º nombre d eproceso pero no los otros.

1- Para la primera opcion puedes usar este link: http://lmgtfy.com/?q=ocultar+%2B+proceso

2- Para la segunda opcion que dices...bueno, hasta donde se, cuando cualquier proceso (padre) llama a otro (hijo), ambos apareceran en la lista de procesos sin importar quien llame a quien, a no ser, por supuesto, que se valga de algun metodo (injeccion dll, api hooking, etc) para mantenerse oculto.
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
scr21


Desconectado Desconectado

Mensajes: 433



Ver Perfil
Re: como ocultar un proceso de administrador de tareas?
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2011, 21:07 pm »

No sabes leer?
jajajajja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines