elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  cambiar numeros decimales a enteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar numeros decimales a enteros  (Leído 1,622 veces)
ZeroRcp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
cambiar numeros decimales a enteros
« en: 27 Julio 2015, 18:06 pm »

tengo una inquietante pregunta desde hace unos segundos amigos y es esta:
¿con que codigo puedo hacer que los numeros decimales de una tabla que estoy creando me queden en numeros enteros, la verdad se me escapa de la cabeza como se hace y por eso pido su ayuda


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.446


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: cambiar numeros decimales a enteros
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2015, 18:35 pm »

¿A cuántas cifras estás haciendo el redondeo?


 ;D ;D ;D


En línea

ZeroRcp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: cambiar numeros decimales a enteros
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2015, 18:50 pm »

quizas es una buena pregunta, lo que pasa es que es como una base de datos, pero tambien hicimos tabla, tiene que salir un numero x y o z de personas que pasaron reprobaron y asi, pero da la casualidad de que en las personas que reprobaron todo se va a lo decimal, entonces el 0.85% de personas perdieron y en el proximo mes se vuelve a hacer la misma situacion y puede cambiar, el 14.29% perdieron, pero se supone que no debe quedar a decimal, sino en numero...
espero que me hayas entendido  :-(
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.446


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: cambiar numeros decimales a enteros
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2015, 19:33 pm »

A ver...

A dos cifras decimales, ¿no?

Pos ya sabes, si no llega a x.50 se queda en x y si sobrepasa el x.50 pasa a y (donde y>x).


Espero se entienda, ya tienes decimales a enteros xDDD, sip soy malo, muy malo  ;-)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: cambiar numeros decimales a enteros
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2015, 19:38 pm »

en la pestaña de formato de numeros, allí dejas los decimales a 0 y listo

depende de tu caso puedes usar
Código:
COMPUTE redondeado ROUNDED = numero
« Última modificación: 27 Julio 2015, 19:41 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Numeros decimales en batch
Scripting
kraszic 2 10,453 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:36 pm
por kraszic
Como convertir numeros decimales a numeros binario en c++?
Programación C/C++
fco_noh 3 7,833 Último mensaje 31 Agosto 2010, 07:38 am
por do-while
number_format() y numeros enteros (Solucionado) « 1 2 »
PHP
Littl3 10 11,908 Último mensaje 14 Octubre 2010, 17:34 pm
por ~ Yoya ~
50 números enteros introducidos por teclado
Programación C/C++
douglascarvallo 4 3,858 Último mensaje 23 Junio 2013, 06:58 am
por douglascarvallo
Programa que factorize números enteros
Programación C/C++
Einstein92 5 2,356 Último mensaje 25 Enero 2014, 21:49 pm
por Einstein92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines