elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Sonido en botones flash
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sonido en botones flash  (Leído 12,611 veces)
Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Sonido en botones flash
« en: 16 Abril 2005, 17:55 pm »

Soy principiante... y necesito una ayuda...

Tengo realizado esto: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1313.php?manual=39

Pero quiero que al darle clic al boton... reprodusca un sonido... como hago para hacer esto ??

Espero que me ayuden!  :)


En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
NelxoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Java Programmer;


Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2005, 18:20 pm »

Quñe software estás utilizando para hacer el boton? (Swish, Flash Mx, etc)

Saludos.


En línea

Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2005, 19:21 pm »

Utilizo Macromedia Flash MX 2004
En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2005, 16:14 pm »

Oh me recomiendas otro programa para ser botonera en flash ? algo mas facil... pero me interesa aprender con Macromedia Flash MX 2004 sera muy dificil ?
En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
Azteckno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


..:: Sr. Aldaco ::..


Ver Perfil WWW
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2005, 04:36 am »

ues cuando tengas el botón listo dale doble click  te van a aparecer cuatro cuadritos en la línea de tiempo ahí es cuando seleccionas el cuadro que dice on click o algo así, creas otro fotograma y arrastras el archivo de sonido al nuevo fotograma 0 capa.
En línea

Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2005, 20:58 pm »

de donde arrastro el archivo de sonido ???
« Última modificación: 18 Abril 2005, 21:01 pm por Nitro » En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
Azteckno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


..:: Sr. Aldaco ::..


Ver Perfil WWW
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2005, 06:09 am »

el archivo de sonido lo debes importar previamente a la biblioteca para después seleccionarlo y arrastrarlo al fotograma on mouse click para que solo suene cuando le das click al boton.
saludos.
En línea

Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2005, 06:25 am »

---------------------------
Flash MX
---------------------------
Uno o varios archivos no pudieron importarse debido a problemas de lectura.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

Eso me sale cuando importo a la biblioteca el archivo de sonido
En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
Nitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2005, 02:21 am »

Ayuda!  :'(
En línea



Investiga, practica y pregunta...
------------------------------------------------------------
Ayuda sin esperar nada a cambio...
Azteckno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


..:: Sr. Aldaco ::..


Ver Perfil WWW
Re: Sonido en botones flash
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2005, 06:04 am »

Ese error me sale cuando el nombre del archivo es muy grande y contiene espacios. Normalmente no debe haber ningún problema si tu archivo es .mp3 o .WAV pero revisa el nombre del archivo.

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gentoo sonido flash
GNU/Linux
Joe Fraddy 5 1,616 Último mensaje 22 Marzo 2015, 02:07 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines