elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!  (Leído 2,967 veces)
Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« en: 18 Marzo 2005, 14:27 pm »




« Última modificación: 18 Marzo 2005, 14:35 pm por Snoopyhack » En línea

A mi no me nadie.
Nanocity

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124


Ver Perfil
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2005, 01:25 am »

Buenisima la web!!!!

La animacion se sle pero lo que mas me ha gustado es el poder darle leches al muñequito es realmente relajante jajaja Probadlo!!!

Saludos


En línea

Eran nueve, nueve bajo las tres lunas,
bajo la luz del atardecer de otoño.
Mientras el mundo caía, ellos se alzaban
hacia el corazon de la historia
Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2005, 09:15 am »

;D ...de la primera parte, lo que más me gusta es como se toma en cuenta la velocidad del mouse acercandose a diferenctes coordenadas, y acciona los sprites de shock al demonio, luego la armonia que tiene al cambiar de swf y mucha sincronia, yo hice algo parecido; pero no tan BRUTAL ;D y cuesta mucho...
En línea

A mi no me nadie.
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2005, 10:29 am »

que buena pagina en verdad
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Fr@nK666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 368


¡¡¡¡¡VIVA MEXICO CABRONES!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2005, 11:32 am »

es lo mas espectacular que he visto en toda mi vida
jajajajajajaj ;D ;D ;D ;D
saludos ;D ;D ;D ;D
En línea

mAdE In mExIcO By Fr@nK666
¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2005, 19:57 pm »

Pufff, si no es la mejor web en flash que he visto, es una de las mejores, que envidia :P

PAZ
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2005, 01:13 am »

diuuuu xabales.. eso es un curro.. curro...:P


Pd: La ostia en la cara me recuerda a mi la que me dieron el jueves xD.


Manc3b0
« Última modificación: 20 Marzo 2005, 01:17 am por Mðn¢êßø » En línea

Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #7 en: 20 Marzo 2005, 08:43 am »

 ;) q hay compadres panas y todo lo referente a amigos xD andale le gusto la pagina bueno es de la compañia donde xD soy parte de ella llamada imagencreativa su webdesign se llama sergio sanchez si necesitan paginas asi xD bien wenas les dejare mi msn para contactarlos con el xD tiene mas xD jeje luisfernando_26@hotmail.com esta es otra del grupo de createam de imagen creativa www.xerolp.com xD y mas ustedes diran amigos hermanos xD nos vemos chavales viva panama y mejico xD o mexico jejej bien salu2 ;D 8)
En línea

solo se q nada se :D
jfalcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil WWW
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2006, 11:34 am »

donde mela esta el hipervinculopara ver ese flash..?
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: QUE MANERA BRUTAL DE PROGRAMAR EN ACTIONSCRIPT!
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2006, 15:29 pm »

Pufff....INCREIBLE!!!

Ojala supiera hacer yo eso...xD  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash 8 Programar Boton en ActionScript 2
Desarrollo Web
GhostLT 0 2,680 Último mensaje 25 Abril 2011, 19:55 pm
por GhostLT
La nueva HD 7970 sometida a un OC brutal
Noticias
wolfbcn 1 1,178 Último mensaje 4 Enero 2012, 06:25 am
por Randomize
Diferencia entre manera de programar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
novalida 7 2,625 Último mensaje 3 Julio 2012, 22:55 pm
por MaLkAvIaN_NeT
Fallo brutal en Tuenti
Foro Libre
dimitrix 9 2,794 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 20:02 pm
por d(-_-)b
Mejor manera de programar una subrutina en C++
Programación C/C++
Kaxperday 5 3,735 Último mensaje 21 Mayo 2016, 21:21 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines