elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8  (Leído 6,645 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« en: 7 Abril 2009, 02:08 »

bueno le doy a exportar como se tiene que hacer.. selecciono imagen animada gif
le doy a guardar pero SORPRESA!!
se guarda en una calidad que realmente, duele a los ojos.. como de 12bits de color o algo por el estilo..


alguien me puede decir como tengo que hacer para que se guarde en el color adecuado,
y en un framerate decente??

saludos y gracias


En línea

pato_pato_pato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


HA still alive :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2009, 04:07 »

Imagen > Modo

Sino al guardar el mismisimo GIF te da opciones respecto a la calidad y modos de imagen. No lo encontraste?


En línea

No se rian de mi firma...
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2009, 11:40 »

sino desde configuracion de publicacion
« Última modificación: 8 Abril 2009, 11:43 por xkiz » En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2009, 23:06 »

me pueden poner 1 screenshot plz.. e mirado pero no me dice nada de la calidad
=S
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2009, 23:59 »

Pues yo no se que mas esperas de un gif =\

esto:


se obtiene con esta configuración


eso presionando "ctrl+mayusc+f12"
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2009, 02:36 »

Pero mira esto....
Mira que calidad tiene el de este...

http://www.bidairo.com/images/banner-bidairo.gif

y mira el mio....

Banner_a_medias.gif (6.5 MB)
Me pase con el peso del GIF XD
jajajajajajaja... 6.5megabites  :-X

saludos.

Dime que tal me quedo el banner de publicidad.
« Última modificación: 14 Abril 2009, 02:38 por tomeu00 » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2009, 16:33 »

podrias hace una paleta de colores o tomar una ya hecha de photoshop para gifs, aun que, dejame decirte que un  banner de 6.5mb "no mola" =\ seguro que si exportas un swf pesa menos y se ve mucho mejor :P¨
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al pasar Flash a Gif.. con macromedia flash pro 8
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2009, 23:48 »

El problema esta en que los pinches de los tops... solo te dejan poner imagenes.
Formatos en gpj , gif, png, bmp.. y poco mas..

Y como me gusta que se vea bien.

si no pues, le pondre un banner no gif, o creare una pallete con ps.

gracias por la ayuda y saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Macromedia Flash 8 Pro, Duda...
Diseño Gráfico
raulhuescar 5 3,336 Último mensaje 3 Febrero 2011, 01:17
por maxtextla
Problemas con mi FLASH memoy
Seguridad
chano 1 999 Último mensaje 2 Junio 2012, 04:03
por chano
Acerca de macromedia flash Urgente!!
Diseño Gráfico
sergio_jar 1 1,835 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 19:59
por Azielito
Virus en mi FLASH
Seguridad
ehchano69 5 1,614 Último mensaje 16 Agosto 2015, 23:24
por Gh057
¿Con Windows 7 abrir archivos de Macromedia Flash 5?
Dudas Generales
Tachikomaia 1 56 Último mensaje Hoy a las 02:15
por EdePC
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines