elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Duda sobre hacer montajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre hacer montajes  (Leído 9,998 veces)
BaD-GirL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


LasMalotas.Com


Ver Perfil WWW
Duda sobre hacer montajes
« en: 29 Agosto 2003, 05:04 am »

 Bueno me gustaría hacer un montaje de mi profesora de sociales en algun cuerpo raro pero el problema es k kon el paint al cortar el contorno de la cabeza se keda al rededor un cuadrado blanco y al ponerlo al cuerpo queda to mal

 Me gustaria que me dijerais si hay algun programa mejor o formas de hacerlo


 Gracias


En línea

NiMind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


wiki!!!


Ver Perfil
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2003, 05:26 am »

El photoshop hace maravillas!!!!!! Es de adobe con el se puede hacer miles de cosas! ademas lo que propones es facil y no te llevara mucho tiempo!

Saludos


En línea

Arderé, pero eso será un mero incidente. Continuaremos nuestra discusión en la eternidad
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2003, 06:01 am »

Hola
Para empezar olvida el paint para manipular imágenes. Eso no te sirve para nada.

Para manipular imágenes puedes utilizar muchos programas. Yo utilizo fireworks o photoshop porque habitualmente utilizo esas imágenes en internet y ambos programas tienen muchas opciones para hacer cosas bonitas y poco pesadas para internet.

Si quieres "cambiar la cabeza" de alguien en una foto tienes dos problemas: uno el coger la cabeza de una foto y que aquello que has cogido no sea "cuadrado" y el otro poner esa "cabeza" en la otra imagen y ampliarla o reducirla hasta que te quede bien.

Para coger una "cabeza" que no sea cuadrada lo que debes hacer es utilizar la herramienta de seleccionar áreas llamada lazo que te permite seleccionar un área que tú delimitas con el ratón. Cuando consigues un área cerrada esta la puedes copiar a otro sitio.

Si el fondo que tiene esa "cabeza" es un fondo plano también puedes seleccionar una área cuadrada en la que esté inscrita la "cabeza" y luego eliminar el color de fondo mediante una máscara de color.

De una u otra forma obtienes una cabeza que puedes copiar a otra foto.

En esta segunda foto pones la cabeza encima de la anterior y luego juegas con efectos de cambio de tamaño, etc. para que quede bién.

Si quieres que la imagen resultante no sea cuadrada lo que tienes que hacer es poner la imágen en formato gif y decirle a tu programa de imágen que quieres que sea transparente. Marcas el color de transparencia como el color de fondo y ya está.

Al poner la imágen en formato gif esta puede perder calidad porque gif no es capaz de mostrar mas de 256 colores, pero a cambio puede tener transparencias y en su caso ser animado. Si la imagen es jpg entonces no es posible la transparencia ni la animación sin embargo la imagen puede tener millones de colores y una mayor nitidez.

Las cosas que te he dicho te valen en cualquier programa de imágenes, pero mi consejo es que te acostumbres a utilizar fireworks o photoshop para ello.

Un saludo

P.D.
Dale un saludo a oshua que no le leo desde hace tiempo.
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
BaD-GirL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


LasMalotas.Com


Ver Perfil WWW
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2003, 08:03 am »

 Muxas gracias a los 2

 Investigando por mi ordenador he visto que tenía el photoshop pero lo veo muy dificil de manejar me podriais decir donde encontrar un manual???


 Gracias
En línea

NiMind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


wiki!!!


Ver Perfil
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2003, 09:01 am »

Bueno h estado buscando por el google algo que indicara como utilizar el lazo pero no lo encontrado. De todos modos en la ayuda del photoshop creo que te venia o una especia de tutorial (¿o era el fireworks?), si no es asi en la ayuda supongo que te vendra bien explicado.

No puedo ayudarte mas pues estoy en el tajo, pero si quieres luego lo miro en el photoshop o si quieres te doy una clase online

Editado:
Pues en la ayuda te viene bastante claro(en la del photoshop 7). Pones lazo en buscar y te sale. Si despues de eso sigues sin entenderlo pues tutorial online que otra cosa no se me ocurre.

Saludos
« Última modificación: 29 Agosto 2003, 13:01 pm por NiMind » En línea

Arderé, pero eso será un mero incidente. Continuaremos nuestra discusión en la eternidad
BaD-GirL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


LasMalotas.Com


Ver Perfil WWW
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2003, 04:28 am »

si xo me viene en ingles...
En línea

JelitoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Quien no conozca algo q lance la primera piedra...


Ver Perfil WWW
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2003, 08:10 am »

wenas sobre el photoshop conocozco varios enlaces un es en
www.ciudadfututa.com/fotoshop
y en esta pagina tambien he visto tutos en español de photoshop www.adcsite.net
espero q te sirvan de ayuda...
En línea

[[SpAwN]]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.281


[-Slack_Power-]


Ver Perfil WWW
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2003, 17:46 pm »

www.infectedfx.com

Es la mejor comunidad de Diseño grafico de habla hispana, si gustas puedes participar en los foros donde resolveremos con mucho gusto todas tus dudas ñ_ñ
En línea


Hoy en día programar es una carrera entre los ingenieros del software intentando construir mayores y mejores programas a prueba de idiotas, y el Universo tratando de producir mayores y mejores idiotas. Por ahora, el Universo va ganando
.txt
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


Support the true Metal.


Ver Perfil WWW
Re:Duda sobre hacer montajes
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2003, 18:43 pm »

bueno dama,
me da pena pasarte el link, es de faking..., pero gracias al faking es que he aprendido a hacer montajes, unos muy buenos, otros que son horribles...

http://www.lairofluxlucre.com/

buscate por ahi el link de Fake University, ahi estan los mejores tutoriales y tecnicas de Photoshop para lograr un fake decente...
como todo, se necesita bastante practica y horas enteras de estar en la ordenata probando y probando.

bye! ;)
« Última modificación: 2 Septiembre 2003, 18:47 pm por .txt » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda sobre hacer 1 prograama...
Programación Visual Basic
PIXMA 1 1,033 Último mensaje 23 Marzo 2013, 18:39 pm
por BlackM4ster
Duda sobre un programa que me pidieron hacer
Programación C/C++
fozz79 1 1,252 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 20:04 pm
por engel lex
Detienen a un hombre por hacer montajes pornográficos con fotos de usuarias ...
Noticias
wolfbcn 0 901 Último mensaje 22 Junio 2016, 21:26 pm
por wolfbcn
Duda de que hacer??
Hacking
556eknown 5 1,392 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 15:26 pm
por 556eknown
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines