elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Diseño de un logo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diseño de un logo.  (Leído 4,403 veces)
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Diseño de un logo.
« en: 15 Octubre 2009, 22:58 pm »

Buenas, verán me explico primero, he intentado 40 veces intentar hacer un icono para uno de mis programas y no consigo hacerlo. He seguido muchos tutoriales y no me sale porque no debo tener bien configurado el photoshop o yo que no me aclaro. La idea del icono es hacer un icono tipo cristal redondo.

Lo que necesitaria solamente es lo redondo
, lo de dentro ya lo pondría yo, es para hacer un icono. Por internet encontre uno azulado como el que pongo aquí de muestra, pero yo lo necesito negro y ya llevo tiempo provando y no me sale.

Haber si algúna alma caritativa me pudíera hacer uno y dejarme el .PSD para ver como se hace. Aquí tienen el ejemplo pero yo lo querria hacer en negro, ya que el aspecto del programa es negro.Solo la forma redonda, la letra K eso ya lo pondré yo.



Gracias haber si alguien me hecha un cable, por lo que he visto es rapido de hacer pero no me aclaro. Por supuesto si alguien me puede hacer el favor lo añado a los creditos.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2009, 23:15 pm »

Pues vamos a ver que salió :xD

PSD: http://rapidshare.com/files/293504067/Icon.psd.html

PD: Tal vez mucho desenfoque pero en pocas palabras "trazadas" asi es :xD


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2009, 23:31 pm »

Ostia, pos no acaba de estar mal, pero se le podría añadir mas brillo? Yo lo cojeré ya que has dejado el psd para provar a darle brillo, pero me parece que el photoshop no me lo permitirá, no somos amigos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2009, 23:37 pm »

Me avisas por MP si necesitas algo mas, pero te recomiendo que lo intentes, no es nada dificil y podrias quitarle osea subirle el nivel de opacidad que yo se lo bajé mucho :)
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2009, 23:41 pm »

jajaja lo de la opacidad vi que la dejaste a 50% y se la subi a 70-80 para que se vea mas brillo. Me fijaré bien como está hecho gracias.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2009, 02:03 am »

fijate dandole un reesplandor interior que apunte de abajo hacia arriba , tirando tipo degradado , con un blanco capas que va bien..
saludos

edito:
mira si te sirve
http://www.portalgrafico.com/index.php?Ver=Articulo&Id=61

exitos
« Última modificación: 16 Octubre 2009, 02:23 am por Darioxhcx » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2009, 14:07 pm »

Mi problema esque no tengo o no veo para hacer circulos, es el problema principal, de hecho hago circulos con el boton de "Herramienta elipse" pero al rellenar se me rellena todo el espacio de trabajo no el circulo que hago...Además solo me aparece el Marco rectangular, el marco redondo no me aparece donde las herramientas.  :-\

Alguien sabe como hacer que aparezca?
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2009, 14:30 pm »

Le das al 2 click donde está el marco rectangular, ahi estan todos los demas metodos de selección.

Yo lo que hize fue, en vez de rellenar con el bote de pintura, hize un degradado pero no lo hize en la selección sino fui hasta afuera de la selección y luego degrade hasta la parte media.
Es díficil de explicar :xD
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #8 en: 16 Octubre 2009, 15:10 pm »

La leche ! ya esta!, por cierto no son dos clicks , es un click al boton derecho del ratón. Muchas grácias !
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Diseño de un logo.
« Respuesta #9 en: 16 Octubre 2009, 15:33 pm »

Yo nunca dije que fueran dos clicks, sino le das al segundo click. :-\
Solo que me cuesta usar los números ordinales y cardinales. :rolleyes: :laugh: :¬¬ :xD :-[
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bing se renueva: nuevo logo, diseño adaptativo, Page Zero y más
Noticias
wolfbcn 0 577 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 13:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines