elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Como hacer videotutoriales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer videotutoriales  (Leído 2,169 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Como hacer videotutoriales
« en: 11 Agosto 2005, 15:04 pm »

He visto k en muchas webs.embed de poner simples tutoriales.
Ponen un video.
Como si estuvieran grabando la pantalla de su pc constantemente mientras realizan el diseño.
Como se hace eso???
Pork me interesa hacer videotutoriales


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer videotutoriales
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2005, 19:36 pm »

El amigo Taner en su web http://videotutoriales.publiempresas.net/html tiene videotutoriales sobre temas variados.

Hasta donde yo sé, el usa un programa llamado "Demo builder".

Salu2


En línea



[C]yberbob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Como hacer videotutoriales
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2005, 04:27 am »

Bueno este programa nunca lo use pero por lo que se lo que hace es guardar en video lo q quieras q se vea en tu monitor ..

Download[/img]

Bueno espero que te sirva y sea lo que buscas
En línea

Fr@nK666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 368


¡¡¡¡¡VIVA MEXICO CABRONES!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer videotutoriales
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2005, 04:47 am »

Saben de alguno para sistemas GNU/LInux¿?
saludos
En línea

mAdE In mExIcO By Fr@nK666
aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer videotutoriales
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2005, 05:13 am »

Siempre puedes usar el Wine para correr cualquiera de esos programas en Linux.
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines