elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  CALIDAD AL AMPLIAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CALIDAD AL AMPLIAR  (Leído 2,931 veces)
romariejo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
CALIDAD AL AMPLIAR
« en: 28 Abril 2008, 16:05 »

HOLA BUENAS TARDES, TENGO QUE HACER UN CARTEL DE 2M POR 1,5M (BASTANTE GRANDE), A PARTIR DE UNA FOTO ESCANEADA, PERO CLARO SE QUE VA A OCUPAR MUCHO, Y ADEMAS NO SE VERÁ BIEN, SABEIS COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO, O LA MEJOR FORMA DE HACERLO, YO TRABAJO CON PHOTOSHOP. MUCHAS GRACIAS


En línea

elmeister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2008, 16:56 »

tendrás que vectorizar la imágen, pero eso ya no se como hacerlo


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.250


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2008, 18:10 »

Puedes usar el CorelDraw (corel Trace) Para Tracear la imagen (o sea Vectorizarla), o vectorizarla manualmente.....En lo personal te recomiendo manual...es algo mas trabajoso y complicado pero los resultados son los mejores....

SAlu2s
En línea

romariejo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2008, 10:04 »

Muchas gracias, si me habian comentado algo de eso, 1º habra que vectorizarla, y luego ampliar, y 2º rasterizarla para imprimir verdad? no tendreis un manual de como hacer ésto, si puede ser que sea en español, muchas gracias
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.250


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2008, 07:57 »

Pues la verdad manualito no tengo...pero bajate el corelDraw con corelTrace..es muy facil,...le das TRACE y ya te lo vectoriza, aunque pierde un poco de calidad pero bueno...

Por eso te digo que busquen quien te enseñe a tracearlo manualmente....

Salu2s
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2008, 16:53 »

igual podrias buscarte el plugin Photozoom que si no las deja perfectas si te ayuda en ese proceso :)

pero lo recomendable es lo que dicen los compañeros, o sea, vectorizarla :P
En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: CALIDAD AL AMPLIAR
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2008, 12:13 »

Buenas, queria saber cual es la ultima version del corel draw para hacer esto, es decir, ¿que es exactamente lo que me tengo que bajar para tener el corel TRACE ese? me he bajado el corel draw essential edition 3 y me da un error al poner la clave y lo tengo que desinstalar, pero de todas formas creo que no venia el corel trace en ese.

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines