elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  ayuda con funcion nextFrame (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con funcion nextFrame (SOLUCIONADO)  (Leído 7,595 veces)
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
ayuda con funcion nextFrame (SOLUCIONADO)
« en: 26 Junio 2008, 02:49 »

pues es que tengo 7 fotogramas las cuales van pasando por medio de 2  botones que importe de bibliotecas comunes, los cuales avanzan y retroceden, todo pasa y retrocede bien, lo que quisiera es que cuando llegue al fotograma numero 7 y al pulsarle el boton que avanza regrese al fotograma 1, y que en el fotograma 1 cuando precione retroceder que vaya al fotograma 7, esto seria como una especie de ciclo,

Los codigos de mis botones son:

----- para el que avanza ----------
on (press) {
   nextFrame();
}

----- para el que retocede -------

on (press) {
   prevFrame();

}


espero poder contar nuevamente con su ayuda

GRACIAS


« Última modificación: 3 Julio 2008, 00:51 por maxtextla » En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2008, 16:02 »

aca hay algo sobre nextFrame que te podria servir

http://foro.elhacker.net/diseno_grafico/ayuda_con_flash-t189394.0.html;msg901838

Si lo que quieres es hacer que valla de un fotograma de un extremo al otro no te servira nextFrame, en ese caso debes usar
Código
  1. goToAndStop(Noframe);

o tambien

Código
  1. goToAndPlay(NoFrame);

donde "NoFrame" es el numero de frame al que quieres ir, por ejemplo, si quieres ir al primer frame

Código
  1. // esto en un boton ¬¬
  2. on(press){
  3.       gotoAndStop(1);
  4. }
  5.  
  6. // y paa ir al frame 76
  7. on(press){
  8.       gotoAndStop(7);
  9. }



En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2008, 02:47 »

GRACIAS!!!..  ::) si funciono el efecto con botones insertados desde la biblioteca comun, solo que el problema que hay ahora es que con fotos convertidas en MovieClip (MC) NO funciona,  :( inserte botones de la biblioteca cerca de los los MC de y si funcionan, ¿acaso este efecto solo funciona con esos botones?, habia leido que tambien con MC, pero ami no me agarra, mis codigos son:

con esto hago un efecto de profundidad, haciendolo parecer a un boton, pero es con MC:


Código
  1. on (rollOver) {
  2. profundidad=100
  3. _root.profundidad++;
  4. this.swapDepths( _root.profundidad );
  5.  
  6. onEnterFrame = function () {
  7. if (this._xscale<160) {
  8. this._xscale += 15;
  9. this._yscale = this._xscale;
  10. }
  11. };
  12. }
  13. on (rollOut) {
  14. onEnterFrame = function () {
  15. if (this._xscale>100) {
  16. this._xscale -= 15;
  17. this._yscale = this._xscale;
  18. }
  19. };
  20. }
  21.  

lo que estoy haciendo es insertar el codigo que me diste azielito, en el MC, al principio kedando asi

Código
  1. on(press){      
  2. gotoAndStop(3);
  3. }
  4.  
  5. on (rollOver) {
  6.  
  7. profundidad=100
  8. _root.profundidad++;
  9. this.swapDepths( _root.profundidad );
  10.  
  11.  
  12. onEnterFrame = function () {
  13. if (this._xscale<160) {
  14. this._xscale += 15;
  15. this._yscale = this._xscale;
  16. }
  17. };
  18. }
  19. on (rollOut) {
  20. onEnterFrame = function () {
  21. if (this._xscale>100) {
  22. this._xscale -= 15;
  23. this._yscale = this._xscale;
  24. }
  25. };
  26. }
  27.  


busque y ya habia leido el tema que me dijiste, solo que pense que era distinto mi caso y no le he entendido muy bien.


GRACIAS POR TU AYUDA!!!!

EDITO: creo que no he explicado bien, tengo 6 MC los cuales son Fotos, quiero que al presionar encima de una foto aparezca en el frame mas grande ((la foto) es que en la parte superior del frame las tengo en miniatura con el efecto de profundidad), espero poder subir el ejercicio en unos minutos mas...
« Última modificación: 27 Junio 2008, 16:10 por Azielito » En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2008, 16:05 »

no se si afecte, pero hace como tres acciones al mismo tiempo si le dejas en
Código
  1. on(press)...

tambien tal vez le afecta el orden :-o
Código
  1. on (rollOver) {
  2.  
  3. profundidad=100
  4. _root.profundidad++;
  5. this.swapDepths( _root.profundidad );
  6.  
  7.  
  8.   onEnterFrame = function () {
  9.      if (this._xscale<160) {
  10.         this._xscale += 15;
  11.         this._yscale = this._xscale;
  12.      }
  13.   };
  14. }
  15. on (rollOut) {
  16.   onEnterFrame = function () {
  17.      if (this._xscale>100) {
  18.         this._xscale -= 15;
  19.         this._yscale = this._xscale;
  20.      }
  21.   };
  22. }
  23.  
  24. on(release){      
  25. gotoAndStop(3);
  26. }

prueba asi, es que como te digo que hace com dos o tres acciones juntas (rollOver, rollOut, press) y asi ejecuta primero las que deben ser y al final cuando lo presionan (o lo sueltan ¬¬)

Tengo años que no uso flash asi es que no estoy seguro si sea por eso ñ_ñ
« Última modificación: 27 Junio 2008, 16:08 por Azielito » En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2008, 18:37 »


aki esta el archivo para descarga, aver si me entiendes un pokito mejor  ;D

mx.geocities.com/maxyfanny/fotos2.fla

ya probe con las opciones que propuciste antes, pero inguna funciona, logre hacer que pasara a otro fotograma escribiendo esto al inicio

Citar
on(release){
_root.nextFrame(2);
}

pero no salta a otro fotograma, se queda ciclado (por eso subi el archivo, espero explicarme mejor ahi)


haber si esta es una ayuda mejor  ;)

GRACIAS
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2008, 19:21 »

creo que lo que requieres es otra cosa, tienes una barra con las fotos y esta debe abrir la foto en la que se hace click :D

por cierto, creo que me acabo de dar cuenta que para que te funcione el gotoAndStop debe ser un elemento tipo BOTON ¬¬

minutos despues...

tube que darle un nombre a los botones para hacer referencia a estos en las escalas/tamaño por que tomaba todo el frame y le aplicaba lo del tamaño xDDD

tambien puse todos los botones en un solo frame en la capa superior...

ahora encontre otro problemita, no se por que cuando sale el cursor hacia lado izquierdo o derecho no aplica el "zoomout" pero si lo aplica cuando sacas el cursor hacia abajo xDDDDDDDDD

quedo asi, perame que me llego trabajo xDD
:http://img80.imageshack.us/my.php?image=fotos2yy4.swf
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2008, 00:05 »

Si sirve de algo, hice algo parecido pero no tengo tiempo de poner para q se abra cada imagen:

http://img529.imageshack.us/my.php?image=imgproxyl1.swf

Si necesitas el .fla me dices.

Saludos
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2008, 00:57 »

esta bueno el codigo ¬¬

Código
  1. movie 'imgproxyl1.swf' {
  2. // flash 7, total frames: 1, frame rate: 12 fps, 600x400 px, compressed
  3.  
  4.  frame 1 {
  5.    function proximity(clip, music) {
  6.      var v7 = _root._xmouse;
  7.      var v6 = _root._ymouse;
  8.      var v5 = clip._x;
  9.      var v4 = clip._y;
  10.      var v3 = Math.sqrt((v7 - v5) * (v7 - v5) + (v6 - v4) * (v6 - v4));
  11.      if (v3 < 100) {
  12.        music.setVolume(100 - v3);
  13.        clip._xscale = 200 - v3;
  14.        clip._yscale = clip._xscale;
  15.      } else {
  16.        music.setVolume(0);
  17.        clip._xscale = 100;
  18.        clip._yscale = clip._xscale;
  19.      }
  20.    }
  21.  
  22.    var i1Sound = new Sound(i1);
  23.    var i2Sound = new Sound(i2);
  24.    var i3Sound = new Sound(i3);
  25.    var i4Sound = new Sound(i4);
  26.    var i5Sound = new Sound(i5);
  27.    this.onEnterFrame = function () {
  28.      proximity(i1, i1Sound);
  29.      proximity(i2, i2Sound);
  30.      proximity(i3, i3Sound);
  31.      proximity(i4, i4Sound);
  32.      proximity(i5, i5Sound);
  33.    };
  34.  
  35.    i5.onRollOver = function () {
  36.      this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth());
  37.    };
  38.  
  39.    i4.onRollOver = i5.onRollOver;
  40.    i3.onRollOver = i5.onRollOver;
  41.    i2.onRollOver = i5.onRollOver;
  42.    i1.onRollOver = i5.onRollOver;
  43.  }

hasta con sonido y todo :-o

Si te molesta que haya puesto tu codigo me dices para quitarlo '_'
En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con funcion nextFrame
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2008, 00:50 »

pues primero que nada, gracias por la ayuda, me ha servido, me conecto hasta apenas porke hasta hoy termine examenes ordinarios, (la siguiente semana son extraordinarios  :-[ ) pero probe la forma en que me dijiste azielito y funciono,

http://mx.geocities.com/maxyfanny/fotofin.swf

el uniko problema y que lei en todo internet buscando soluciones, y que no encontre como resolver es que el boton pase hacia el frente cuando pase el mouse, porke keda debajo la foto 2, ya lei tutoriales, aplike codigos que encontre y pues nomas a mi no me funcionan  (talvez porke tengo flash mx 2002)

mis imagenes son solo botones creados con varios MC, eso me evita lo que mencionavas al ultimo azielito

Citar
ahora encontre otro problemita, no se por que cuando sale el cursor hacia lado izquierdo o derecho no aplica el "zoomout" pero si lo aplica cuando sacas el cursor hacia abajo xDDDDDDDDD

dark_sargon, no esta por demas ver tu ejercicio, se te agradeceria, pues contribuyes con la causa, enseñar  ;D

pero en lo que kabe todo ha funcionado correctamente

GRACIAS,
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] ¿La funcion scanf() permite escribir?
Programación C/C++
criskapunk 9 4,701 Último mensaje 29 Junio 2011, 02:59
por criskapunk
problema con funcion abs (solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 0 765 Último mensaje 16 Abril 2014, 00:56
por nolasco281
Funcion MS-DOS no valida -SOLUCIONADO
Windows
Zorronde 0 13,626 Último mensaje 14 Octubre 2015, 17:37
por Zorronde
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines