elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Alguien sabe hacerlo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe hacerlo??  (Leído 7,772 veces)
diegoCmC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Alguien sabe hacerlo??
« en: 30 Junio 2008, 14:37 »

Hola a todos, tengo un grupo de banderas modificadas por alguien al que nisiquiera conozco  :-\, y me gustaria saber si algien puede sacarme/crearme la capa que montó encima de las imagenes, para poder ponerla yo encima del resto de banderas que tengo y asi tenerlas todas con el mismo efecto ;), ahi os dejo las imagenes modificadas y sin modificar para que veais









Por cierto si puede ser que la capa este al tamaño de las modificadas (128x128)

Muchas gracias  ;)


« Última modificación: 30 Junio 2008, 16:17 por diegoCmC » En línea

a todas las que me abrieron su coraza traeles suerte
ya no creo en el amor pero querria volver a verte
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe hacerlo??
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2008, 16:20 »

podrias tomar una textura (en tu caso una de alguna cosa mas parecida =\ )

http://tonterias.com/data/200105/1014_Papel-arrugado.jpg

y entonces haces una capa sobre la bandera y a esta le pones esta textura y le dices (en las opciones de fusion) que sea "multiply" o "lineal Burn"

y ya :D





En línea

diegoCmC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Alguien sabe hacerlo??
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2008, 20:18 »

Muchisimas gracias jeje me has abierto los ojos ejeje  :o

Resulta que tenia la bandera de japon ya modificada, y esta tiene un 90 % de blanco... y el resto lo tape con la bandera de italia y... ya tenia la textura  :laugh:
Muchas gracias
En línea

a todas las que me abrieron su coraza traeles suerte
ya no creo en el amor pero querria volver a verte
diegoCmC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Alguien sabe hacerlo??
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2008, 01:23 »

bien una vez hecho surge otra duda, en todas las banderas queda bastante bonito, pero en las que tiene negro.... simplemente ni aparece en la zona, pero el creador de las banderas logro darle una luz o un noseque... os dejo la comparativa para ver si se os ocurre como puedo hacerlo

Esta es la mia


Esta es la suya


Si os fijais ay una diferencia, y por que mentirnos queda mejor la suya  :-[

Alguien sabe como podria igualarlas?? lo mas posible, tampoco hace falta que sean un calco :P, y si las mias quedan mejor pues yo feliz jejeje  :-\
En línea

a todas las que me abrieron su coraza traeles suerte
ya no creo en el amor pero querria volver a verte
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe hacerlo??
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2008, 16:40 »

entoncves deberias hace dos verciones, las que tienen negro y las que no xD

y a las que tienen negro pones una capa "extra" pintada con blanco para que le de luz y entonces imule bien el efecto :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
N es éxito si alguien sabe como hacerlo q me de respuesta
Dudas Generales
Yohan 0 801 Último mensaje 27 Marzo 2017, 03:03
por Yohan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines