elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]  (Leído 4,067 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]
« en: 9 Junio 2012, 15:17 »

Hay algun tuto por la red k indike como hacer esto?¿?¿?¿



El 8 k esta en medio del logo,k esta puesto en 3d como anidado con piezas.
alguien sabe de algun tutorial para hacerlo?¿?¿
no encontre ninguno


« Última modificación: 12 Junio 2012, 21:23 por Roboto » En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 18:33 »

Hay algun tuto por la red k indike como hacer esto?¿?¿?¿



El 8 k esta en medio del logo,k esta puesto en 3d como anidado con piezas.
alguien sabe de algun tutorial para hacerlo?¿?¿
no encontre ninguno

Eso es un 8 normal con una capa de un "8 roto", aunque no especificas en que programa de diseño lo quieres.

en 3dmax

http://www.tutorialized.com/view/tutorial/3dsmax-crack-effect-technique-tutorial/37685

http://www.fanhow.com/knowhow:Create_3ds_MAX_crack_effect_36516307




En línea

solo el principio....

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 10:17 »

Eso es un 8 normal con una capa de un "8 roto", aunque no especificas en que programa de diseño lo quieres.

en 3dmax

http://www.tutorialized.com/view/tutorial/3dsmax-crack-effect-technique-tutorial/37685

http://www.fanhow.com/knowhow:Create_3ds_MAX_crack_effect_36516307




thx por la respuesta,el programa me da iwal,con tal de hacerlo.
pero yo pensaba k al ser un producto adobe,habrian usado el photoshop no?
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2012, 16:14 »

http://www.dezineguide.com/tutorial/adobe-illustrator/create-3d-glass-shattered-text-effect-using-adobe-illustrator-and-photoshop/

pero lo mejor es hacer el render en algun programa 3D que para eso estan
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2012, 21:11 »


el cs6 tiene 3D incrustado desde la c5 creo.
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2012, 01:57 »

el cs6 tiene 3D incrustado desde la c5 creo.
bueno, aprende a usarlo y hacelo xDD
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe como se hace esto?
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2012, 21:22 »

bueno, aprende a usarlo y hacelo xDD




OK
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2012, 21:01 »

Pero lo de 3D del Adobe que trae el Photoshop e illustrator es super básico, lo he usado, nada que ver con programas como Maya, 3D Studio o incluso Cinema 4D o Blender

U_U
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2012, 01:35 »

Pero lo de 3D del Adobe que trae el Photoshop e illustrator es super básico, lo he usado, nada que ver con programas como Maya, 3D Studio o incluso Cinema 4D o Blender

U_U
asi es, aparte de comerte muchisimos recursos si lo haces en pliegos grandes.
en cambio cinema 4d por darte un ejemplo corre rapido y es muy eficaz..
eh aqui el tema de saber usar la extrucion, y "romper" el objeto y hacerlo "estallar"..
creeria que algo asi seria, pero no manejo c4d a la perfeccion :3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me dice como se hace esto?
Desarrollo Web
Roboto 4 1,417 Último mensaje 20 Julio 2012, 21:59
por Roboto
alguien sabe que es lo que hace este codigo????
Desarrollo Web
Paul Young 3 1,156 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:15
por Spider-Net
¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?
PHP
Weeken 1 1,380 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 03:49
por WarGhost
alguien sabe como se hace este script ?
PHP
Weeken 6 3,191 Último mensaje 13 Mayo 2013, 01:32
por #!drvy
¿Alguien tiene idea de como se hace esto?
Programación C/C++
Republi 2 762 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 06:52
por JavierScars
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines