elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  XAMPP Win32 not found. Unable to get install path
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: XAMPP Win32 not found. Unable to get install path  (Leído 3,194 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
XAMPP Win32 not found. Unable to get install path
« en: 24 Octubre 2013, 16:25 pm »

He quitado el Xamp y he vuelto a ponerlo, cansado de que me diera fallo el localhost, y sólo he conseguido cambiar de anomalía  :-\ :-\ :-\

Ahora no puedo instalarlo, me sale el mensaje XAMPP Win32 not found. Unable to get install path. ¿Alguien sabe cómo se soluciona esto? Media jornada de retraso por el dichoso Xampp.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: XAMPP Win32 not found. Unable to get install path
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2013, 16:32 pm »

Eso es que XAMPP no hizo una "desinstalacion" limpia. Intenta borrar la carpeta (C:\xampp) si existe y limpia el registro. Si persigue el error, simplemente descarga la versión portable (.zip).. es lo mismo solo que en vez de instalar tienes que descomprimir.

Saludos


En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: XAMPP Win32 not found. Unable to get install path
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2013, 17:40 pm »

¡Muchas gracias, descargo el zip entonces! Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exploitation of [Path Normalization Bug] & [Path Truncation Bug]
Nivel Web
tragantras 6 7,168 Último mensaje 30 Octubre 2010, 23:25 pm
por Enrique357
Ayuda win32.beginupdateresource(), win32.updateresource(), no funciona.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
krosty123 2 3,558 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 04:10 am
por krosty123
Imposible copiar. Path not found D:
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 4,507 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 12:34 pm
por CAR3S?
Unable to stream pdf: headers already sent
PHP
Legnak 2 7,611 Último mensaje 27 Junio 2013, 21:22 pm
por Legnak
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines