elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?  (Leído 5,792 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
[WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?
« en: 26 Diciembre 2011, 16:23 pm »

Hola, he estado tratando de pasar el texto de una textarea que genera un WYSIWYG, el NicEdit en este caso, pero cada vez que después lo imprimo, lo imprime de manera normal, sin formato. Busque en algunos lugares y hay algunos que dicen que ya por defecto cuando haces referencia a la variable por post con el nombre del textarea ya tendrías que tener formateado el texto.

Este es mi código:

Código
  1. <?php
  2. session_start();
  3. if (!isset($_SESSION['usuario'])) {
  4. header("location:iniciarsecion.php");
  5. }
  6. include('./menuusuario.php');
  7. include('./config.php');
  8. ?
  9. <head>
  10. <title><?php echo $_GET['titulo'].' Dijkstra Easter Egg!'; ?></title>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <script src="http://js.nicedit.com/nicEdit.js" type="text/javascript"></script>
  14. <script type="text/javascript">
  15. bkLib.onDomLoaded(nicEditors.allTextAreas);
  16. </script>
  17. <?php
  18. //Conectamos a la BD
  19. $link = mysql_connect ($host_db,$usuario_db,$password_db) or die ("<center>No se puede conectar con la base de datos\n</center>\n");
  20. $query = "SELECT C.MENSAJE, C.USUARIO, C.FECHA FROM COMENTARIO C WHERE ( C.PID = ".$_GET['pid']." ) ORDER BY C.FECHA";
  21. $result=mysql_db_query ($nombre_db, $query, $link);
  22. echo '<div align="left" style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; background-color: #FCFCFC;">';
  23. //Imprimimos los mensajes viejos
  24. while ($fila_comen = mysql_fetch_array ($result)) {
  25. echo $fila_comen['USUARIO'].'-Dijo el '.$fila_comen['FECHA'].': <br>';
  26. echo $fila_comen['MENSAJE'];
  27. echo '<br>';
  28. }
  29. echo '</div>';
  30. @mysql_free_result($result);
  31. ?>
  32. //Aca tenemos el textarea para responder
  33. <div align="left" style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000;">
  34. <form action="responder.php" method="POST" >
  35. <input type="hidden" name="pid" value=<?php echo '"'.$_GET['pid'].'"';?> />
  36. <input type="hidden" name="titulo" value=<?php echo '"'.$_GET['titulo'].'"';?> />
  37. <input type="hidden" name="usuario" value=<?php echo '"'.$_SESSION['usuario'].'"';?> />
  38. <textarea id="respuesta" name="respuesta"  cols="100" rows="30"/></textarea>
  39. <input type="submit" value="Responder"/><br>
  40. </form>
  41. </div>
  42. </body>
  43. </html>
  44.  

Opte por el NicEdit porque decían que era el mas sencillo de usar, y además no es tan robustos como otros que he probado como el CKEditor.

Cualquier tip que me puedan brindar sera de gran ayuda. Desde ya muchas gracias por detenerse a leer.

Saludos!


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
M_A_K_U

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 10:38 am »

Tienes que hacer primero un saveContent antes de enviarlo a la otra página.

nicEditors.findEditor('tuTextArea').saveContent();


En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2011, 01:14 am »

sep como un boludo me estaba comiendo el findEditor XD. Igualmente muchas gracias por responder.
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines