elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordpress ¿Intento de hack o error del cms?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordpress ¿Intento de hack o error del cms?  (Leído 1,816 veces)
Snipersnake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Wordpress ¿Intento de hack o error del cms?
« en: 10 Octubre 2013, 12:58 pm »

Hoy, al intentar loguearme en la web que llevo, me encuentro que rechazaba mi Usuario, me decía que estaba erroneo, e ido a mysql y he mirado los registros, y todos los usuarios estaban renombrados a Admin, y todas las contraseñas eran las mismas para todos. ¿Error o intento de hack?


En línea

Snipersnake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Wordpress ¿Intento de hack o error del cms?
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2013, 22:58 pm »

Bueno, al final lo han conseguido...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Wordpress ¿Intento de hack o error del cms?
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2013, 16:56 pm »

Esta claro que si han cambiado todos los usuarios y todas las contraseñas no puede ser un "error" de Wordpress.

Asegúrate de que corres la ultima versión de wordpress... en la anteriores (< 3.6.1) se descubrió que se podía inyectar objetos debido a un bug en PHP de la función unserialize().. y por tanto afecto directamente a Wordpress ya que no hacían ninguna limpieza.

http://vagosec.org/2013/09/wordpress-php-object-injection/

Ademas asegúrate que tienes todos los plugins actualizados y si tienes alguno "no muy común" mírate su código fuente a ver si no es vulnerable.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error cuando intento ver algunos videos
Multimedia
[@] 2 2,088 Último mensaje 8 Septiembre 2006, 18:56 pm
por [@]
Internal Server Error(hack web cross)
WarZone
Angbroda 5 6,056 Último mensaje 3 Marzo 2009, 17:39 pm
por © Shadoweps ツ
Hack-Web_EAS - Error
WarZone
Sys_A501 0 1,904 Último mensaje 12 Julio 2011, 23:18 pm
por Sys_A501
Error o hack!?
WarZone
Puntoinfinito 2 2,383 Último mensaje 27 Marzo 2012, 15:18 pm
por Puntoinfinito
me da error el movil cuando lo intento liberar
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
23gary 0 1,841 Último mensaje 27 Febrero 2013, 09:21 am
por 23gary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines