elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  web service con Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web service con Jquery  (Leído 3,253 veces)
alcatraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
web service con Jquery
« en: 4 Junio 2012, 18:24 pm »

Hola, estoy haciendo una web de ejemplos para aprender un poquito de Jquery. Hasta ahora la cosa fue bastante bien, pero me he encontrado con un problema: Mi idea es hacer un cliente de un web service, en concreto este:

http://ovc.catastro.meh.es/ovcservweb/OVCSWLocalizacionRC/OVCCallejero.asmx?op=Consulta_DNPRC

pero siempre que hago la llamada obtengo un "undefined error" y ya no se por donde buscar el fallo.

Mi codigo es el siguiente:

Código:
function refCatastral()
{
    var wsUrl = "http://ovc.catastro.meh.es/ovcservweb/OVCSWLocalizacionRC/OVCCallejero.asmx";


    var soapRequest =
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>'+
'<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"'+
    'xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"'+
    'xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">'+
  '<soap:Body>'+
    '<Provincia xmlns="http://www.catastro.meh.es/">Madrid</Provincia>'+
    '<Municipio xmlns="http://www.catastro.meh.es/">Madrid</Municipio>'+
    '<RefCat xmlns="http://www.catastro.meh.es/">1749101VK4714H0001KW</RefCat>'+
  '</soap:Body>'+
'</soap:Envelope>';

    $.ajax({
        type: "POST",
        url: wsUrl,
        contentType: "text/xml; charset=\"utf-8\"",
        dataType: "xml",
        data: soapRequest,
        success: processSuccess,
        error: processError
    });
    alert(soapRequest);
}

function processSuccess(data, status, req) {
    alert(req);
}

function processError(data, status, req) {
    alert(req.responseText + " " + status);




¿Alguien sabe por donde puede estar fallando?

Un saludo. Gracias.


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: web service con Jquery
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 18:29 pm »

Por cuestiones de seguridad no se pueden hacer peticiones AJAX a direcciones remotas, salvo si el servidor remoto si acepte.

Tambien puede utilizar: JSONP.


« Última modificación: 4 Junio 2012, 18:34 pm por WarGhost » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: web service con Jquery
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 18:49 pm »

JSONP no le va a servir. La razon es que ese WS devuelve la respuesta en formato SOAP (basado en xml), no en JSON.

Yo que o te recomendaria es que te crees un proxy local con php. Es decir un script en PHP que llame al webs ervice ese. Luego desde tu web con jQuery llamas al proxy (archivo local php) y asi no necesitas nada cross-domain.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
alcatraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: web service con Jquery
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2012, 19:27 pm »

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
create a service (NT service)
Programación Visual Basic
TigerT2009 2 2,584 Último mensaje 10 Julio 2009, 15:53 pm
por XcryptOR
php + jquery
PHP
Kase 5 6,235 Último mensaje 19 Marzo 2011, 01:47 am
por Graphixx
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 2,700 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
[Aporte] JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 4 4,188 Último mensaje 4 Enero 2011, 14:43 pm
por AFelipeTrujillo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines