elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Una boludes con JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una boludes con JS  (Leído 2,289 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Una boludes con JS
« en: 6 Mayo 2010, 01:58 am »

Hola a todos tengo que hacer un boton que cambie los scrolls de un div por un  height con tamaño determinado para eso uso el siguiente codigo
Código
  1. function hide_scroll(scroll){
  2. var scroll_var = document.getElementById(scroll);
  3.        var scroll_get = scroll_var.style.height;
  4. if(scroll_var.style.height == 'scroll_get'){
  5. scroll_var.style.height = 'auto';
  6. }else{
  7. scroll_var.style.height = 'scroll_get';
  8. }
  9. }

El prioblema radica en la variable scroll_get  que cuando quiere acceder a la informacion aver si tiene una medida en px o si tiene la propiedad auto automaticamente tira la ultima que este en ese momento por eso el scritpt queda inutilizable por que el primer dato que tiene que guardar que es el de la medida se acuatliza constantemente me gustaria saber como puedo hacer para dejarlo de forma predeterminada que la variable solo lea una vez y memorize el dato para siempre..

Espero que me entiendan ya que es una boludes y desde ya muchas gracias a todos por la buena onda de siempre  :D


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Una boludes con JS
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2010, 06:56 am »

le estas pasando la variable entre comillas (o sea, una string)... quitaselas :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines