elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  typscript coding
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: typscript coding  (Leído 1,884 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
typscript coding
« en: 21 Mayo 2020, 15:39 pm »

este fragmento me genera un error undefined y es como que el bucle nunca termiinara

no se si este bien pero no se de typescript, tal vez sea mi sintaxys :(

por pantalla muestra el contenido del array pero despues de eso undefined y repite y repite

Código
  1. obtenerPalabraEnIngles() {
  2.    for (var i = 0; this.palabra.palabraIngles.length; i++) {
  3.      console.log(this.palabra.palabraIngles[i]);
  4.    }
  5.  }


En línea

7w7
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: typscript coding
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2020, 15:55 pm »

Código
  1. for (var i = 0; this.palabra.palabraIngles.length; i++) {

Los 'for' necesita una condición en la segunda parte de la estructura. Tu tienes this.palabra.palabraIngles.length. Como muy probablemente tu arreglo tenga algo length va a regresar un número mayor a 0. Todo número que no es 0 o NaN es considerado verdadero. La condición termina la ejecución del ciclo cuando el valor que se regresa es un valor falso. Como tu ciclo no modifica la longitud del arreglo, length siempre va a regresar un valor verdadero, lo que significa que el for seguira ejecutandose.

Como estás usando el tipico for para recorrer un arreglo lo que probabalmente pensaste hacer es:

Código
  1. for (var i = 0; i < this.palabra.palabraIngles.length; i++) {

Claro que hay alternativas más sencillas como:

Código
  1. for(let letra of this.palabra.palabraIngles){
  2.   //letra === this.palabra.palabraIngles[i]
  3. }

o

Código
  1. this.palabra.palabraIngles.forEach(function(letra){
  2.    //letra === this.palabra.palabraIngles[i]
  3. });

Edit: Y este no es un error de sintaxis. Los errores de syntaxis tienen que ver con la estructura de los enunciados. En tu caso este simplemente es un error de logica, quizás un error semantico pero muy probablemente un error de escritura.


« Última modificación: 21 Mayo 2020, 16:07 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Future of Web Design: HTML5 coding demo
Desarrollo Web
[D4N93R] 2 2,222 Último mensaje 27 Mayo 2010, 20:37 pm
por [D4N93R]
Rabbids Coding ya está disponible gratis: aprende a programar jugando
Noticias
wolfbcn 0 2,147 Último mensaje 9 Octubre 2019, 14:50 pm
por wolfbcn
alguien sabe xq no me lo toma a mi clase typscript?
Desarrollo Web
Beginner Web 0 1,951 Último mensaje 19 Junio 2021, 03:29 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines