elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Tutorial de programacion en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial de programacion en PHP  (Leído 2,976 veces)
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Tutorial de programacion en PHP
« en: 4 Enero 2013, 21:20 pm »

Hola, abro este tema para, bueno, preguntar si sabeis donde podria encontrar lo que es un tutorial para poder programar en PHP y, aparte de que sea para "torpes", que indique los comandos necesarios para leer datos de archivos y, de paso, como poder incorporar lo que son los programas en si creados en PHP a un servidor, y/o, de paso, y dicho de otra manera, como utilizar PHP en un servidor, puesto que, bueno, quisiera probar a hacer un juego mas o menos simple en PHP, y necesitaria conocer mas o menos como crear programas en PHP, y, bueno, hacer que los programas en si funcionen dentro de un servidor, y necesitaria saber tambien "mas o menos" los comandos necesarios para leer y escribir archivos con PHP, ademas de los comandos mas basicos del tipo, no se, bucles "For-Next", crear etiquetas, comando "goto", y declarar variables y matrices, entre otras cosas.
Creo que estoy pidiendo mucho, no se, y me disculpo por las molestias causadas, ah, y muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
EDITO; mil disculpas; no me habia fijado en la sección pertinente de PHP que ya teniais una serie de tutoriales (entre otras cosas) de PHP, y, bueno, si no es molestia, claro esta, ¿podriais borrar este tema?.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


« Última modificación: 4 Enero 2013, 21:54 pm por crazykenny » En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de programacion en PHP
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2013, 20:58 pm »

Citar
comando "goto"

No hay muchos manuales que expliquen que existe la funcion goto en PHP...

Código
  1. <?php
  2. goto a;
  3. echo 'Foo';
  4.  
  5. a:
  6. echo 'Bar';
  7. ?>
http://php.net/manual/es/control-structures.goto.php

Aunque en PHP no te hará falta xD


Saludos


« Última modificación: 8 Enero 2013, 21:05 pm por drvy | BSM » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de programacion en PHP
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2013, 23:08 pm »

que quieres hacer un juego web?
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial de programacion en PHP
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2013, 00:05 am »

hay que destacar que en la pagina oficial de php tenes el manual en español, despues podes saltar a PDO en php.

http://php.net/manual/es/index.php

Nunca hice un browser game pero siempre me gusto la idea, pero sin utilizar rendimiento 3d, utilizando css y js para animaciones (botones, skill, etc) y la aplicacion frontend en php como servidor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TUTORIAL PROGRAMACION BAT « 1 2 ... 40 41 »
Tutoriales - Documentación
soplo 407 655,320 Último mensaje 9 Mayo 2015, 09:28 am
por Rumaca
Tutorial: Programación PIC
Electrónica
Fabios Arts 2 10,628 Último mensaje 4 Diciembre 2005, 22:23 pm
por Fabios Arts
Tutorial programación BAT
Scripting
soplo 4 5,678 Último mensaje 22 Julio 2006, 23:38 pm
por sirdarckcat
Video Tutorial Programacion C++ « 1 2 ... 10 11 »
Programación C/C++
Chuxxx 101 102,145 Último mensaje 2 Agosto 2013, 07:45 am
por batist07
Tutorial de programación con Qt4 - 1º,2º y 3º entrega
Programación C/C++
paju1986 1 5,187 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 21:52 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines