elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  tratar $.getJSON en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tratar $.getJSON en javascript  (Leído 2,099 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
tratar $.getJSON en javascript
« en: 21 Septiembre 2013, 01:24 am »

Hola q tal como el titulo lo dice lo q intento hacer es obtener los datos devueltos por
$.getJSON esta es la forma en la q trato de hacerlo
Código
  1. JSON.parse(res)
  2.  
pero me marca error o d q otra forma se puede hacer
Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: tratar $.getJSON en javascript
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2013, 16:56 pm »

Si usas getJSON no necesitas parsear el resultado ya que este ya se ha tratado automáticamente. Simplemente trata el resultado como un array.

Saludos


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: tratar $.getJSON en javascript
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2013, 02:00 am »

Gracias compañero
ya pude resolverlo
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al tratar de poner subtitulos
Multimedia
Marianna 1 1,753 Último mensaje 21 Octubre 2006, 03:07 am
por Songoku
Tratar con Arrays en Templates simples
PHP
Alex_bro 0 1,489 Último mensaje 24 Enero 2009, 19:50 pm
por Alex_bro
Tratar imagenes con c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
poxomata 2 7,221 Último mensaje 17 Mayo 2011, 04:46 am
por Xavelets
Tratar de descifrar texto XOR
Programación C/C++
aurquiel 2 4,138 Último mensaje 4 Agosto 2017, 03:52 am
por aurquiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines