elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  transicion de imagenes de fondo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: transicion de imagenes de fondo  (Leído 4,016 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
transicion de imagenes de fondo
« en: 28 Julio 2011, 07:18 am »

hola, Trabajo sobre una pagina web donde el fondo cambia cada 10 segundos a otra imagen el problema esta que cada ves q entro a una pestaña o a un menu la pagina se recarga ( creo ) y se va a la primer imagen, no se queda en la imagen donde estaba, intente hacerlo con un gif animado y funciona, pero cada ves q cambia una imagen habra un boton donde el usuario pueda adelantar la imagen o regresarse, y por eso un gif animado no me sirve, mi codigo es este para hacer la transicion..

Código:
var numero = 0;
 
   function cambiar()
   {
      if(numero==0){
        document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/4.jpg)";
         numero = 1;
      }else if(numero==1){
        
         document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/1.jpg)";
        
       numero = 2;
      }else if(numero==2){
          document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/3.jpg)";
         numero = 3;
      }
       else if(numero==3){
         document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/5.jpg)";
         numero = 4;
      }

 else if(numero==4){
          document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/6.jpg)";
         numero = 5;
      }
      else if(numero==5){
        
         document.body.style.background="url(http://www.buulinc.com/buulmayacalendar/img/7.jpg)";
        
       numero = 0;}


   }
 
   setInterval("cambiar()",10000);  



alguien sabe como hacerle para q cada ves q recargue la pagina o se cambie de un menu al otro, la imagen del fondo sea la ultima vista y no la primera, espero haberme entendido


« Última modificación: 28 Julio 2011, 07:25 am por basickdagger » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: transicion de imagenes de fondo
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 08:15 am »

haz que var numero sea igual a una cookie, así cuando cambie de página seguirá con el id de la cookie.


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: transicion de imagenes de fondo
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 15:15 pm »

o bien tambien puedes defenir una variable de session ejemplo

Código
  1. $_SESSION['numero']=0;
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: transicion de imagenes de fondo
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2011, 00:26 am »

gracias eh estado intentando por lo de sessions pero no logro q me funcione, el problema es que no se como traerme el valor de sessions de php a javascript y luego devolverle el valor q va retomar..... si es mucho problema q me lo explicaras mejor =) gracias
« Última modificación: 29 Julio 2011, 01:11 am por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines