elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  transicciones y animaciones en web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: transicciones y animaciones en web  (Leído 2,054 veces)
fernandorb10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
transicciones y animaciones en web
« en: 8 Octubre 2015, 12:23 pm »

Hola buenas tardes amigos,


Me gustaría crear una animacion en mi pagina web, sería lo siguiente, al pinchar en uno de los menus, por ejemplo:


mi menu consta de "home", "servicios",... etc.  al pinchar en servicios te lleva a servicios.html, pues me gustaría que servicios apareciese con algun efecto, por ejemplo desde la izquierda.


He probado muchas maneras, con slideit etc... pero no me llegan a funcionar y las veo muy complejas.

¿Hay algun codigo que se pueda hacer mas sencillo? ¿Como me recomendais?


Gracias de antebrazo,

Saludos.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: transicciones y animaciones en web
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2015, 11:55 am »

Sin código es difícil ayudarte. Hay una infinidad de plugins y scripts para hacer animaciones pero la mayoría se basan en javascript (cosa que ya no es recomendable). Deberías leer sobre animaciones y transiciones de CSS.

Saludos


En línea

fernandorb10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: transicciones y animaciones en web
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2015, 12:29 pm »

Buenas tardes,

Voy a concretarte un poco mas.

Código:

<nav id="nav" >
<ul >

<li class="current">
<div class="nav2">

<a href="index.html">Home</a>
</div>

</li>


<li ><a href="quienessomos.html"> ¿Quiénes somos?</a>

</li>
<li><a href="servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="right-sidebar.html">Partners</a></li>

<li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
</ul>
</nav>






Este sería mi codigo, al pinchar en Servicios por ejemplo, te abre la pagina servicios.html, pues ahí es donde quiero que aparezca una animacion, transicion... o algo así que quede "friki"


Puedes ayudarme?


Saludos.
En línea

viriatooundil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: transicciones y animaciones en web
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2015, 13:51 pm »

Si quieres algo sencillo, usa jquery y con la libreria prueba esto:
(fijate que le he añadido un id al elemento a para simplificar y un iframe para la caga dinamica)

Código
  1. $("#cosa").on("click",function(evt){
  2.  
  3.    evt.preventDefault(); // Necesario para que al pulsar no te mande directaamente
  4.    url = this.getAttribute("src");
  5.    iframe = $("#iframe");
  6.    iframe.setAttribute("src",url);
  7.    iframe.show(300);
  8. )
  9.  

Tendras que hacerle retoques, pero ahi tienes la base para desarrollar tu idea
« Última modificación: 20 Octubre 2015, 18:44 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda animaciones
Diseño Gráfico
Dannysoft 1 1,804 Último mensaje 5 Diciembre 2004, 00:51 am
por Karcsi
Animaciones con Swish
Diseño Gráfico
mkiii2003 0 1,682 Último mensaje 13 Abril 2005, 23:41 pm
por mkiii2003
Juntar 2 animaciones en .fla
Diseño Gráfico
Jericho 4 3,480 Último mensaje 9 Septiembre 2005, 18:59 pm
por Azielito
Acerca de animaciones
Multimedia
_Novato_ 1 1,389 Último mensaje 1 Diciembre 2005, 02:57 am
por Error 404
Animaciones en C++
Programación C/C++
Riki_89D 1 6,708 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:17 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines