elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Traduccion javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Traduccion javascript  (Leído 1,795 veces)
Jero67

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Traduccion javascript
« en: 30 Septiembre 2011, 02:41 am »

Hola a todos.

Me han pedido que traduzca (o al menos lo intente) un programita hecho en javascript a C#, pero hay una funcion con la cual no puedo, es esta:

Código:
function bitCnt(n)
   { if(n==0)
      { return 0; }
     else
      { re=new RegExp("1","g");
        b=n.toString(2);
        tAry=b.match(re);
        return tAry.length;
      };
   };

No necesito el codigo en C# (aunque me ahorraria trabajo  :laugh:), lo que necesito es saber que hace cada linea del codigo para poder traducirla a C#, sobre todo la linea:

Código:
re=new RegExp("1","g");

que me está volviendo loco.

Gracias por anticipado.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Traduccion javascript
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2011, 14:06 pm »

La función recibe un número, lo convierte a binario, y revisa el número de "1" que contiene.
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_regexp.asp

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Traducción Flash
Diseño Gráfico
redHat 1 1,896 Último mensaje 18 Abril 2004, 08:27 am
por aNexos
MAX PAYNE TRADUCCION
Juegos y Consolas
el pirri 0 1,783 Último mensaje 13 Octubre 2004, 06:40 am
por el pirri
Hay traduccion?
Diseño Gráfico
|[creek]| 9 4,357 Último mensaje 7 Diciembre 2005, 01:45 am
por lewisth
TRADUCCION PREMIERE PRO
Diseño Gráfico
Miriamm 2 2,047 Último mensaje 15 Febrero 2006, 14:56 pm
por Miriamm
Traduccion Gothic 2
Juegos y Consolas
Tupeky 0 1,292 Último mensaje 10 Abril 2006, 15:51 pm
por Tupeky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines