elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  thickbox no se ve en IE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: thickbox no se ve en IE  (Leído 3,581 veces)
geel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
thickbox no se ve en IE
« en: 4 Junio 2010, 17:31 pm »

buenas,

tengo una web en la que he hecho que un thickbox se miestre automaticamente al entrar en ella, pero el problema es que solo me funciona en firefox, en otros navegadores no.

alguien sabe el porque de esto?

gracias de antemano


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: thickbox no se ve en IE
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 19:17 pm »

Siempre vas a tener problemas con IE... la razón es obvia: ese navegador apesta. En cualquier caso estaría bien ver parte del código fuente de tu página, así como un enlace o algo que nos permita tratar de ver el error un poco más de cerca. ¿En qué otros navegadores lo has probado? ¿Has usado herramientas de depuración de JS?


En línea

geel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: thickbox no se ve en IE
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 22:13 pm »

el codigo que hace que salga el thickbox es este:

<link rel="stylesheet" href="css/thickbox.css" type="text/css" media="screen">
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/thickbox.js"></script>

<script>
function init(){
TB_show('Del 11 al 20 de juny: Festes Joves del Coll!', 'http://www.esplaisantjordi.org/files/festesjoves2010petit.jpg', null);
}
</script>
<body onload="init()">

y la web es: www.esplaisantjordi.org

solo me funciona en firefox, lo he probado tambien en IE8 y nada. en opera creo que tampoco funciona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines