elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  teclado virtual para evitar los keyloggers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: teclado virtual para evitar los keyloggers  (Leído 10,050 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: teclado virtual para evitar los keyloggers
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2013, 23:50 pm »

siento ser tan torpe me lo podrias explicar lo del link, es que soy un poco patosillo con JS


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: teclado virtual para evitar los keyloggers
« Respuesta #11 en: 6 Marzo 2013, 00:53 am »

https://github.com/Mottie/Keyboard
Demo
http://mottie.github.com/Keyboard/index.html

Hablan de 'dibujar' tu contraseña e interpretarlo con js ? o entendi mal


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: teclado virtual para evitar los keyloggers
« Respuesta #12 en: 6 Marzo 2013, 00:58 am »

A ver, volviendo al tema, estuve mirando un poco de codigo JS y encontre que, por ej., en TU codigo tienes:

Código
  1. <input type="button" class="boton" value="#">
  2.  

Si cambias esa linea por

Código
  1. <input type="button" class="boton" value="#" onclick="tecla(this.value)">
  2.  
Fijate que solo agrega la parte de "onclick..."

Y ademas agregas la siguiente función:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. function tecla(valor){
  3.    document.forms["form1"]["usuario"].value += valor;
  4. }
  5. </script>
  6.  

Veras que cada vez que presionas el boton, se copia el valor del parametro "value" en el texto dado (en este caso "usuario").

Si agregas el codigo "onclick..." a todos los botones (el mismo codigo funcina para todos), podras escribir en el texto sin usar el teclado.

De todas formas, lo que estoy poniendo, sale de una busuqeda en Google: http://www.google.com.ar/search?q=how+to+create+a+virtual+keyboard+using+javascript&ie=utf-8&oe=utf-8
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: teclado virtual para evitar los keyloggers
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2013, 21:52 pm »

y para seleccionar el campo usuario y password y que escriban como lo hago e probado con esto pero no da resultado:

Código:
<?php
session_start();

session_destroy();

$_SESSION['usuario1'] = "";
$_SESSION['contrasena'] = "";

?>

<html>
<head>
<meta http-equiv='last-modified' content='0'>
<meta http-equiv='cache-Control' content='no-cache, mustrevalidate'>
<meta http-equiv='pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='expires' content='-1'>

<meta charset="utf-8">
<title>Tecasoft.com | Area de clientes</title>
<link href="css/smoothness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet">
<script src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.tecasoft.com/imagenes/favicon.ico" />

<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="http://www.tecasoft.com/css/estilos.css">

<!--<script language="javascript">
function tecla(){
document.form1.contrasena.value="";
}
document.onkeydown=tecla;
</script>-->

</head>
<body>

<div id="contenedor">
<center>

<div id="cabecera">

<div id="logo">

<a href="http://www.tecasoft.com"><img src="http://www.tecasoft.com/imagenes/logotipo.png" border="0" width="270" height="90" alt="Tecasoft.com, servicio informatico"></a>

</div>

<div id="anexo">

<a href="http://www.tecasoft.com/clientes/anexo.php" class="anexo" title="Cambiar idioma">Español (Cambiar ▼)</a>

</div>

</div>

<!-- Menu navegador -->

<div id="navegador">






</div>

<!-- El contenido central -->

<div id="contenido">

<h1 class="naranja">Inicie Sesión</h1>

<form action="login.php" method="post" name="form1">

<label for="usuario">Usuario:</label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label for="contrasena">Contraseña:</label>
<input type="password" name="contrasena" id="contrasena" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all"><br><br>



<input type="button" class="boton" id="1" value="1" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="2" value="2" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="3" value="3" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="4" value="4">
<input type="button" class="boton" id="5" value="5">
<input type="button" class="boton" id="6" value="6">
<input type="button" class="boton" id="7" value="7">
<input type="button" class="boton" id="8" value="8">
<input type="button" class="boton" id="9" value="9">
<input type="button" class="boton" id="0" value="0">
<br>

<!-- Cambia a mayusculas y minusculas -->
<input type="button" class="boton" value="Bloq.Mayus">
<!-- End -->

<input type="button" class="boton" value="Q">
<input type="button" class="boton" value="W">
<input type="button" class="boton" value="E">
<input type="button" class="boton" value="R">
<input type="button" class="boton" value="T">
<input type="button" class="boton" value="Y">
<input type="button" class="boton" value="U">
<input type="button" class="boton" value="I">
<input type="button" class="boton" value="O">
<input type="button" class="boton" value="P">
<br>
<input type="button" class="boton" value="A">
<input type="button" class="boton" value="S">
<input type="button" class="boton" value="D">
<input type="button" class="boton" value="F">
<input type="button" class="boton" value="G">
<input type="button" class="boton" value="H">
<input type="button" class="boton" value="J">
<input type="button" class="boton" value="K">
<input type="button" class="boton" value="L">
<input type="button" class="boton" value="Ñ">
<br>
<input type="button" class="boton" value="Z">
<input type="button" class="boton" value="X">
<input type="button" class="boton" value="C">
<input type="button" class="boton" value="V">
<input type="button" class="boton" value="B">
<input type="button" class="boton" value="N">
<input type="button" class="boton" value="M">
<input type="button" class="boton" value="-">
<input type="button" class="boton" value="_">
<input type="button" class="boton" value="@">
<input type="button" class="boton" value="#">


<br><br>
<a href="" class="anexo">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" class="boton" value="Iniciar sesión">
</form>
</div>

<!-- Pie Pagina -->

<div id="pie">

<hr>

<div id="pie-izq">

<a href="http://www.tecasoft.com/legal.html" class="pie-izq" title="Condiciones Generales de Contratación">Legal &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/proteccion-de-datos.html" class="pie-izq" title="Protección de datos personales">Proteccion de datos &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/central-de-soporte.html" class="pie-izq" title="Documentación de ayuda">Central de soporte &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/sitemap.html" class="pie-izq" title="Todos los enlaces web">Mapa web &nbsp;|&nbsp;</a>
<span class="pie-izq">Rotacion soporte:  &nbsp;|&nbsp;</span>
<span class="pie-izq">Hora: </span>


</div>

<div id="pie-der">

<a href="http://www.tecasoft.com/empresas-grupo.html" class="pie-der" title="Nuestro grupo empresarial">Empresas del grupo: anonimo S.L</a>


</div>

<br><br>

</div>


</center>

</div>

<script type="text/javascript" >
$(".boton").button();
</script>




<script type="text/javascript">

$("input#usuario").select(function(){

function tecla(valor){
document.forms["form1"]["usuario"].value += valor;
}

});


$("input#contrasena").select(function(){

function tecla(valor){
document.forms["form1"]["contrasena"].value += valor;
}

});
</script>


</body>
</html>
« Última modificación: 12 Marzo 2013, 20:27 pm por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
Desarrollo Web
tecasoft 6 3,505 Último mensaje 15 Marzo 2013, 20:39 pm
por tecasoft
¿Existen keyloggers (kidlogger) para android?
Android
rdnnr9x 4 4,885 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 18:43 pm
por Wickown
Teclado virtual
Hacking
Rnovatis 1 2,443 Último mensaje 27 Agosto 2016, 01:13 am
por [u]nsigned
Cómo evitar que capturen tus pulsaciones de teclado para robarte los datos
Noticias
wolfbcn 0 1,580 Último mensaje 21 Febrero 2017, 14:34 pm
por wolfbcn
Es necesario (para evitar el polvo) cuando cierto la tapa del portátil (entre pantalla y teclado)?
Hardware
win_7 9 5,931 Último mensaje 7 Diciembre 2021, 15:19 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines