elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SOLUCIONADO] Una ayudica please? Descuadre en Chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Una ayudica please? Descuadre en Chrome  (Leído 3,364 veces)
sirmatos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« en: 13 Diciembre 2011, 17:02 pm »

Buenas a todos y enhorabuena por la web y el gran trabajo que hacéis entre todos los foreros y administradores. Hace tiempo que visito el foro y curioseo cosillas que me interesan por ahí pero hasta ahora que me hace falta una ayuda no me he decidido a registrarme.

La cosa es que estoy diseñando una web, y me encuentro conque un texto contenido en un div al que le he modificado el aspecto del scroll con javascript y jquery (copiando y pegando de un ejemplo que he pillado por ahí, todo sea dicho), funciona perfectamente en IE y Mozilla, pero al llegar a Chrome, funcionar funciona, pero sólo una vez que clickas en el scroll, puesto que la "presentación inicial" que hace del texto contenido, la hace desplazándo éste de la mitad hacia abajo y cuando pinchas en la barra de scroll, se sube a su posición correcta. Esto me da a entender que debe haber alguna orden o atributo que Chrome interpreta como posición inicial del texto de forma diferente a los otros navegadores (como me ocurría con IE que me lo cambiaba también un poco y conseguí corregirlo con lo de posición relativa o absoluta), pero por más vueltas que le doy no soy capaz de verlo. Os paso el enlace de la web que está en construcción todavía por si podéis echarme una mano:


http://www.elmajadal.net/prueba/nosotros.html


Los enlaces a los archivos css y funciones js:

- website.css: http://www.elmajadal.net/prueba/css/website.css
- jquery.tinyscrollbar.min.js: http://www.elmajadal.net/prueba/js/jquery.tinyscrollbar.min.js
- jquery-1.4.2.min.js: http://www.elmajadal.net/prueba/js/jquery-1.4.2.min.js

Gracias por anticipado.


« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 21:21 pm por sirmatos » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2011, 17:37 pm »

No sé si resolvería tu problema o no, pero has probado a usar la última versión de jquery?, lo digo porque veo que estás utilizando la versión 1.4.2 y jquery va por la versión 1.7.1. Muchas veces ciertos problemas de este tipo se suelen solucionar simplemente actualizando la versión de jquery, te lo digo por experiencia. Si no se soluciona así habría que analizar más a fondo el problema, pero bueno, este es el gran problema de los navegadores hoy en día, que lo que funciona en uno no funciona en todos y tenemos que andar parcheando cada plugin que implementamos.


En línea

sirmatos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2011, 17:50 pm »

Muchas gracias por tu respuesta, pero no sé cómo probar, la verdad, porque como digo, he copiado y pegado la función y no sé qué debería hacer para ajustarla de manera que utilice la última versión de jquery: simplemente modificando la librería en la función?  :huh: Podrías iluminarme?  :o

Gracias!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2011, 09:10 am »

Quizás agregando este archivo, supongo que siempre lo actualizarán a la ultima versión.
:http://code.jquery.com/jquery.js
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2011, 16:26 pm »

Solo tendrías que sustituir el html donde tienes <script src="jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script> por <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>

No te garantizo que funcione, pero la verdad es que es lo primero que suelo probar siempre cuando un plugin no me funciona, actualizar la versión de jquery. La última vez que me pasó fue con jquery UI, el drag&drop no funcionaba junto con otro plugin llamado msdropdown. Actualicé la versión de jquery y todo solucionado. Muchas veces es alguna incompatibilidad o cualquier bug que se corrige en versiones posteriores.
En caso de que esto no funcionase tendrías que probar a modificar CSS o incluso el script en sí.
En línea

sirmatos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2011, 21:26 pm »

Muchas gracias por vuestro tiempo y vuestra ayuda. He estado probando lo que me habéis comentado pero seguía ocurriendo lo mismo, así que tras mirar detenidamente asignandole borde a los divs anidados para hacerlos visibles, me he dado cuenta que el problema era el height del div padre, que no estaba fijado y Mozilla e IE tomaban la altura de los divs hijos (que sí estaban fijados) mientras que Chrome tomaba toda la pantalla ignorando la altura de los divs hijos.

Tan sencillo como asignar el mismo height al div padre  ;-)

Gracias de nuevo a los que me habéis echado una mano por vuestro tiempo!!
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Una ayudica please? Descuadre en Chrome
« Respuesta #6 en: 14 Diciembre 2011, 23:08 pm »

Pues me alegro de que al final hayas podido arreglar tu problema.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines