elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Simular enter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular enter  (Leído 3,136 veces)
Atomks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Simular enter
« en: 16 Noviembre 2013, 15:02 pm »

TEMA javascript
LLevo milenios intentando resolver este caso: Se trata de una conocida red social, llamada "Tuenti", que tiene un chat. En ese chat consigo escribir pero no mandar el mensaje pues no contiene ningún botón de enviar, simplemente al darle a "enter" se envia. 
Ya intente simular ese enter mediante Jquery y derivados. Tambien intente buscar la función que se utiliza al presionar el enter, pero sin resultados.

Seguramente no se pueda simular de ninguna manera y la unica forma sea mandando algo así como llamadas al servidor o encontrando la dichosa función que hace todo el trabajo. No creo que nadie haya indagado en está red social a ese nivel, pero la esperanzas es lo ultimo que se pierde, según dicen.. así que si alguien sabe como hacer está tarea o tiene cuenta en "tuenti" y posee los conocimientos javascript necesarios para simular un enter en el chat se lo estaria eternamente agradecido.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Simular enter
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2013, 19:40 pm »

Mira este ejemplo...

Código
  1. <head>
  2. </head>
  3. <body>
  4. <input id="foo" />
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. document.getElementById('foo').onkeypress = function(e){
  8. if (!e) e = window.event;
  9. var keyCode = e.keyCode || e.which;
  10. if (keyCode == '13'){
  11. // Enter pressed
  12. alert(this.value);
  13. return false;
  14. }
  15. }
  16. </script>
  17. </body>
  18. </html>
  19.  

http://stackoverflow.com/questions/11365632/how-to-detect-when-use-press-enter-in-input-field
Demo: http://jsbin.com/aligus/2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ENTER THE MATRIX
Juegos y Consolas
Arcade 0 1,922 Último mensaje 1 Marzo 2004, 21:31 pm
por Arcade
Simular enter en terminal ubuntu
Hacking
GhostLT 1 4,344 Último mensaje 17 Mayo 2011, 18:46 pm
por tragantras
alt + enter en java
Java
Ikku 0 2,177 Último mensaje 18 Octubre 2011, 22:08 pm
por Ikku
Problemas al simular enter con nircmd y pause
Scripting
bien1 6 4,636 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 19:18 pm
por Segadorfelix
SIMULAR UN INPUT VACÍO O ENTER
Scripting
EN_FORMACION 2 2,043 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 12:09 pm
por EN_FORMACION
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines