elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Servidores Proxys y Privacidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidores Proxys y Privacidad  (Leído 2,040 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Servidores Proxys y Privacidad
« en: 18 Octubre 2017, 06:28 am »

¿Cómo le hacen los servidores Proxys para garantizar que las personas que lo usen estén navegando de forma anónima?

Por ejemplo imaginen que ahora mismo monto mis servicios de VPN y Servidores Proxys, el detalle es que cuando alguien usa la IP yo puedo ver a dónde se están conectando las personas( porque soy el dueño del server proxy y se me da la gana espiarlos) ....

Ahora mi inquietud, ¿Puedo confiar en los Provedores de Proxys como HMA (por poner un ejemplo) en que no me están espiando ? Yo sé que no, en ese caso ¿Cómo puedo usar el Proxy de forma segura sin depender de HMA( por seguirle al ejemplo) en cuanto al anonimato? ¿Es posible?

Necesito información de cómo funciona, recomienden un libro pdf o algo.

Gracias


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Servidores Proxys y Privacidad
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2017, 06:43 am »

no... no hay forma de usarlo de forma segura... justo ese fue el éxito de tor... no se puede saber al mismo tiempo quien es el dueño de la data y que contiene la data...



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Servidores Proxys y Privacidad
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2017, 18:02 pm »

Como te dicen arriba no hay forma de estar 100% anonimo detras de un web proxy. Y el principal motivo es que estos servicios solo se usan para saltarse reestricciones geograficas (por rangos de IP), por ejemplo para usar el Netflix de USA estando en otro pais.

Si lo que te interesa es el anonimato en ese caso tendrias que usar algo mas sofisticado como la red TOR, porque ahi ya no habalmos de un simple VPN, sino que es toda una red con sus propios protocolos y que se basa en la criptografia asimetrica.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proxys ...
Programación Visual Basic
elrecar 3 1,531 Último mensaje 4 Octubre 2007, 07:12 am
por zXxOsirisxXz
No me deja conectarme a servidores anonimos con proxys en Chrome
Redes
OOIU 5 2,513 Último mensaje 8 Enero 2017, 06:37 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines