elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se puede optimizar más este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede optimizar más este codigo?  (Leído 2,673 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Se puede optimizar más este codigo?
« en: 15 Abril 2013, 21:20 pm »

Hola, pues el código es el siguiente.

Código
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js"></script>
  2. <script>
  3.    $(document).ready(function () {
  4.    $('.eurowrapper').hide();
  5.    $('#def').show();
  6.    $('#drop2').change(function () {
  7.        $('.eurowrapper').hide();
  8.        $('#'+$(this).val()).show();
  9.    })
  10.    });
  11. </script>
  12.  <b>Link del juego:</b>
  13.   <input type="text" value="" name="link_juego" />
  14.   <select name="tipo_de_juego" id="drop2">
  15.      <!-- disabled="disabled" no permite seleccionar ese elemento -->
  16.      <option value="" selected="selected" disabled="disabled">Selecciona el tipo de Juego</option>
  17.      <option value="" disabled="disabled">---</option>
  18.      <option value="" disabled="disabled"></option>
  19.      <!-- Agregamos el tipo de juego -->
  20.      <option value="flash">Flash</option>
  21.      <option value="java">Java</option>
  22.      <option value="unity">Unity3D</option>
  23.      <option value="iframe">iFrame</option>
  24.      <option value="otro">C&oacute;digo propio</option>
  25.   </select>
  26. <span id="def" class="eurowrapper"><br>
  27. <br><b>Ancho:</b> <input type="text" name="ancho" id="ancho" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  28. <br><b>Alto:</b> <input type="text" name="alto" id="alto" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  29. <br></span>
  30. <span id="flash" class="eurowrapper"><br>
  31. <br><b>Ancho:</b> <input type="text" name="ancho" id="ancho" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  32. <br><b>Alto:</b> <input type="text" name="alto" id="alto" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  33. <br></span>
  34. <span id="java" class="eurowrapper"><br>
  35. <br><b>Ancho:</b> <input type="text" name="ancho" id="ancho" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  36. <br><b>Alto:</b> <input type="text" name="alto" id="alto" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  37. <br></span>
  38. <span id="unity" class="eurowrapper"><br>
  39. <br><b>Ancho:</b> <input type="text" name="ancho" id="ancho" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  40. <br><b>Alto:</b> <input type="text" name="alto" id="alto" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  41. <br></span>
  42. <span id="iframe" class="eurowrapper"><br>
  43. <br><b>Ancho:</b> <input type="text" name="ancho" id="ancho" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  44. <br><b>Alto:</b> <input type="text" name="alto" id="alto" MAXLENGTH=4 SIZE=1 /> px.
  45. <br></span>
  46. <span id="otro" class="eurowrapper"><br><br>
  47. <textarea rows="5" cols="100" name="code" id="code" MAXLENGTH=5000></textarea><br>
  48. <b><i>* Recuerda de poner el Ancho y alto, el embed correctamente, y link del juego. ;)<br>PD: El m&aacute;ximo de caracteres permitidos es 5000.</i></b>
  49. <br></span>
  50. <br>
  51.  

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Se puede optimizar más este codigo?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 05:23 am »

Ya que no estás usando XHTML, puedes cambiar los  selected="selected" por selected y los disabled="disabled" por disabled.

Te aconsejo poner todos los atributos de HTML en minúsculas más que nada por legibilidad y concordancia.

En lo personal eliminaría todos los rows y cols y dejaría todo el diseño para el CSS. Lo cual también incluye los saltos de linea,  evita las etiquetas <br> y mejor encierra todo en etiquetas de bloque (divs), te serán más útiles si piensas cambiar el diseño después.

Si pones tú script después del HTML que vas a modificar puedes ahorrarte el $(document).ready().

Puedes usar la etiqueta "label" con el atributo "for" para que cuando se de clic en un texto ponga el cursor directo en el input que se va a modificar.

Por ejemplo así:

Citar
<label for="ancho">Ancho:</label> <input type="text" name="ancho" id="ancho" maxlength="4" size="1" /> px.


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Se puede optimizar más este codigo?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 07:33 am »

Yo a lo que me venía a referir era a que si se podia hacer una matriz de elementos con lo de Show/Hide... ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede optimizar este codigo ?
PHP
nobo 6 3,619 Último mensaje 5 Marzo 2012, 22:41 pm
por nobo
Se puede descifrar este codigo?
Criptografía
maryrose1984 3 6,370 Último mensaje 6 Junio 2013, 19:31 pm
por engel lex
[?] Alguien que pueda optimizar y arreglar este codigo
Programación C/C++
MeCraniDOS 2 2,798 Último mensaje 3 Agosto 2013, 04:37 am
por MeCraniDOS
Optimizar el código de este ejercicio (arrays) C++
Programación C/C++
seryioo 1 2,080 Último mensaje 8 Agosto 2015, 08:37 am
por exoesqueleto
[AYUDA] [BATCH] ¿Se puede optimizar este código? (Suma)
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 0 1,643 Último mensaje 25 Febrero 2020, 20:08 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines