elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  scrollbar hidden
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: scrollbar hidden  (Leído 2,431 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
scrollbar hidden
« en: 5 Septiembre 2011, 20:17 pm »

hola!

hay alguna manera de utilizar el scroolbar:hidden y que en algun punto(cuando se haga demasiado chica la pantalla) el scrollbar se active???? con alguna funcion de javascript??  osea q cuando llegue a tantots pixeles se active el scrollbar?


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: scrollbar hidden
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2011, 20:35 pm »

Con javascript puedes detectar el tamaño de la ventana del navegador, y luego haces un script que comprueba si la ventana tiene mas de "X" valor, entonces cambias el estilo de un div (o de todo el body) y activas el scroll.


Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3.  
  4. /* Detectar ventana navegador crossbrowser */
  5.  
  6. var viewportwidth;
  7. var viewportheight;
  8.  
  9. // the more standards compliant browsers (mozilla/netscape/opera/IE7) use window.innerWidth and window.innerHeight
  10.  
  11. if (typeof window.innerWidth != 'undefined')
  12. {
  13.      viewportwidth = window.innerWidth,
  14.      viewportheight = window.innerHeight
  15. }
  16.  
  17. // IE6 in standards compliant mode (i.e. with a valid doctype as the first line in the document)
  18.  
  19. else if (typeof document.documentElement != 'undefined'
  20.     && typeof document.documentElement.clientWidth !=
  21.     'undefined' && document.documentElement.clientWidth != 0)
  22. {
  23.       viewportwidth = document.documentElement.clientWidth,
  24.       viewportheight = document.documentElement.clientHeight
  25. }
  26.  
  27. // older versions of IE
  28.  
  29. else
  30. {
  31.       viewportwidth = document.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth,
  32.       viewportheight = document.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight
  33. }
  34. //document.write('<p>Your viewport width is '+viewportwidth+'x'+viewportheight+'</p>');
  35.  
  36. /* Detectar ventana navegador crossbrowser */
  37.  
  38. if ((viewportwidth > 800) && (viewportheight > 800) {
  39.   // Cambiamos el estilo y activamos el scroll
  40.    $('body').css('overflow',scroll);
  41.  
  42. }
  43.  
  44.  
  45. //-->
  46. </script>
  47.  


Para la última parte, lo he hecho con JQuery, lo demás es de un ejemplo de Google.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: scrollbar hidden
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2011, 20:10 pm »

gracias, aunq al final mejor utilice overflow-x:hidden al fin y al cabo no hay resoluciones tan pequeñisimas haha gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Crackme] Hidden Files « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Høl¥ 16 6,693 Último mensaje 26 Octubre 2010, 01:27 am
por MCKSys Argentina
xss desde atributos hidden
Nivel Web
Castg! 5 2,766 Último mensaje 12 Enero 2011, 05:10 am
por Shell Root
Problemas con z-index y visibility:hidden
Desarrollo Web
z3nth10n 1 1,509 Último mensaje 29 Marzo 2013, 14:03 pm
por z3nth10n
Como editar The Hidden Wiki?
Dudas Generales
1y0 0 2,207 Último mensaje 27 Diciembre 2014, 04:13 am
por 1y0
Mover Panel que tiene ScrollBar con las teclas, y que se actualice el ScrollBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
solesvia 0 2,148 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 04:54 am
por solesvia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines