elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Scripts en wordpress. Como ubicarlos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scripts en wordpress. Como ubicarlos?  (Leído 1,411 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Scripts en wordpress. Como ubicarlos?
« en: 11 Agosto 2018, 22:28 pm »

Buenas tardes, vengo a hacer una consulta. Yo no se si esto esta permitido o no, caso de que no pido disculpas pero necesito sacarme la duda.

En mi sitio wordpress pusieron algunos scripts relacionados a publicidad (Click>y paginas y mas paginas). Obvio que estamos hablando de un hackeo, pero eso no me interesa por el momento. El problema es que quiero detectar en que archivo de mi wordpress se encuentran esos scripts si es que se puede, para poder borrar las lineas. Ya descargue algunos plugins pera dicho caso pero ninguno lo detecta,exepto uno llamado sucuri. Marca cual es la amenaza pero no me dice donde, o yo no se interpretar.

Si pueden ayudarme por favor, lo agradeceria. Saludos desde Necochea, Buenos Aires, Arg.

EDIT: este es el problema
script type="text/javascript" src="//go.oclasrv.com/apu.php?zoneid=1447995"></script>


« Última modificación: 11 Agosto 2018, 22:38 pm por nahueld » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Scripts en wordpress. Como ubicarlos?
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2018, 17:17 pm »

Reinstala wordpress.

Una vez han conseguido modificar contenido, lo más probable es que tuviesen acceso a gran parte del sistema de archivos de WP. Eso quiere decir que podrían haberlo escondido literalmente donde les ha dado la gana y múltiples veces. No te arriesgues y haz una reinstalación limpia.



Dicho esto, lo mejor para encontrar de donde vienen, es que te descargues la misma versión en limpio y les hagas un diff a ambos comparando los cambios que puede haber (entre todos los archivos).

Saludos


En línea

andystefano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Scripts en wordpress. Como ubicarlos?
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2018, 19:07 pm »

No te compliques buscando, haz una reinstalacion de wordpress y luego le das una reinstalaccion de los plugins, luego d eello deberas revisar e n mysql si encuentras script, es lomás  rápido.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como accedo a mis scripts en Cakephp?
PHP
eLank0 1 2,127 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 13:24 pm
por eLank0
Como recibir datos y ubicarlos segun le corresponda « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 19 7,102 Último mensaje 2 Junio 2011, 07:33 am
por DarkMatrix
Como eliminar estos Scripts?
Seguridad
liamcita 4 10,394 Último mensaje 14 Julio 2011, 05:53 am
por liamcita
[PERL] como instalar MODULES de perl
Scripting
pierini1 2 2,175 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 07:33 am
por pierini1
[WordPress] ¿ Cómo añadir una entrada en WordPress 3.8.2 ?
Desarrollo Web
0x5d 3 4,671 Último mensaje 12 Abril 2014, 06:47 am
por 0x5d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines