elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Scrip de javascript para ocultar/mostrar elementos tras refrescar la página
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scrip de javascript para ocultar/mostrar elementos tras refrescar la página  (Leído 2,581 veces)
RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Scrip de javascript para ocultar/mostrar elementos tras refrescar la página
« en: 15 Mayo 2018, 19:13 pm »

Tengo un problema. EN el codigo q les dejo abajo, lo que hace correctamente es ocultar/mostrar lo que esté entre el <div> por medio de dos botoncitos. Lo hace bien sin drama. Lo que me gustaria es que ese estado (mostrado u ocultado) perdure en la página cuando voy a otro hypervinculo de la pagina.

O sea que quede recordado si el usuario esta mostrando o ocultando esa sección. Seguramente sea metiendo un IF por algun lado pero no sé como hacerlo.

Agradecira que me ayudaranb, gracias!

Código:
<script languague="javascript">
        function mostrarCate() {
            div = document.getElementById('flotanteCate');
            div.style.display = '';
        }

        function cerrarCate() {
            div = document.getElementById('flotanteCate');
            div.style.display = 'none';
        }
</script>

<input type="button" value="Mostrar Categorias" onclick="mostrarCate()" />
<input type="button" value="Ocultar Categorias" onclick="cerrarCate()" />


<div id="flotanteCate" style="display:none;">



Todo Esto se oculta/Muestra




</div>



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Scrip de javascript para ocultar/mostrar elementos tras refrescar la página
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2018, 18:57 pm »

Tendrias que guardar una cookie o un dato de forma local para que perdure en otra session.

https://www.w3schools.com/html/html5_webstorage.asp
https://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
PHP
XXXXXX 3 6,859 Último mensaje 5 Abril 2011, 21:44 pm
por takipunk
Mostrar/Ocultar n DIV con javascript. [Solucionado]
Desarrollo Web
1mpuls0 4 8,011 Último mensaje 18 Abril 2012, 17:25 pm
por 1mpuls0
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,375 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
mostrar y ocultar elementos rompe el estilo
Desarrollo Web
gAb1 2 2,698 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:12 pm
por gAb1
ayuda, ocultar, mostrar filas con javascript.
Desarrollo Web
ameagle04 1 3,475 Último mensaje 5 Febrero 2016, 00:58 am
por CeLaYa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines