elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Scrip de hora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scrip de hora  (Leído 1,664 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Scrip de hora
« en: 5 Enero 2012, 09:19 am »

Estoy aprendiendo Html y css y quería saber como puedo añadir una reloj con la hora exacta y que pasen los segundos a una web.
Busqué por google pero todos eran un script que enlazaba con otro archivo y quería ver si se podría hacer directamente en la web.


Gracias


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Scrip de hora
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2012, 10:13 am »

Con HTML y CSS es imposible hacer un reloj. Lo más sencillo sería con javascript.

Se me ocurre que puedas usar la clase Date de javascript. Con eso puedes saber el momento exacto, incluido los datos de un reloj (hora, minutos y segundos).

Por otro lado, puedes usar la función setTimeOut("funcion()", 1000) para que cada segundo se ejecute "funcion()", y vayas sumando +1 a los segundos todo el rato. No tiene más  ;)

Enlace recomendado

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
scrip de perl
Scripting
stres 8 7,136 Último mensaje 28 Mayo 2004, 19:38 pm
por _XuRRo_
Scrip
Programación Visual Basic
_loko_ 1 1,307 Último mensaje 5 Marzo 2006, 13:50 pm
por Kizar
Me ayudan con mi scrip de validacion?
PHP
mark182 1 2,096 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 19:18 pm
por mark182
¿Scrip que funcionen en Habbo.es 100%?
Scripting
Josean94 2 3,540 Último mensaje 4 Julio 2011, 13:56 pm
por Josean94
error con scrip vbs
Scripting
**Aincrad** 1 1,814 Último mensaje 27 Julio 2017, 23:00 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines