elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Saber si la variable Post esta vacia en Java Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si la variable Post esta vacia en Java Script  (Leído 4,539 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Saber si la variable Post esta vacia en Java Script
« en: 30 Abril 2013, 00:28 am »

He estado googleando pero no encuentro esta info es que necesito procesar algunos datos con Jquery via json su similar en PHP seria :
Código
  1. if( !empty($_POST))
  2. {.....}
  3.  

Es invitable entrar a javascript no se puede hacer en PHP todo gracias de antemano


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Saber si la variable Post esta vacia en Java Script
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2013, 00:52 am »

javascript no puede acceder al POST directamente. Y porque no se puede hacer desde PHP?

Saludos


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Saber si la variable Post esta vacia en Java Script
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2013, 01:04 am »

Es que sucede que son botones de navegacion de imagenes que son cargados por ajax y envio la data via json.

Estoy usando una base de datos donde estan las rutas de la imagenes.
Ante lo habia hecho todo en PHP, pero pense que con jquery-ajax seria mas interactivo y como lo envio por ajax( no por php bueno en realidad combino), pense que seria posible detectarlas con alguna funcion de jquey...
Esta es una parte del codigo.
¿Tu crees que sea posible que haya un equivalente a empty($_POST)?
Gracias .
Aqui esta la llamada


Código
  1.   // Enviar la peticion mediante POST
  2.                $.ajax({
  3.                        async: true,
  4.                        type: "POST",
  5.                        dataType: "json",
  6.                        contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8",
  7.                        url: "generando_seis.php",
  8. data: objDatos,
  9.                        beforeSend: antesEnvio,
  10.                        success: mostrarDatos,
  11.                        timeout: 4000,
  12.                        error: errorEnvio
  13.    });
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Saber si la variable Post esta vacia en Java Script
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2013, 02:35 am »

por que no revisas mas bien si objDatos tiene contenido? ya que eso es lo que estás enviando... no necesitas revisar la peticion post... necesitas revisar si tu variable a enviar esta vacia o no...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evaluar Variable cuando esta vacia
Java
^Tifa^ 8 10,751 Último mensaje 4 Diciembre 2008, 19:57 pm
por ^Tifa^
Como saber si una carpeta esta vacia « 1 2 »
Programación Visual Basic
Fabricio 19 19,129 Último mensaje 8 Abril 2009, 19:16 pm
por Dessa
[Bash]Tratar variable vacía case [Resuelto]
Scripting
hervasiop12345 4 5,931 Último mensaje 8 Julio 2011, 17:45 pm
por hervasiop12345
Si variable PHP vacia(no empty(),is_null,isset) que no tome 0 como vacia en POST
PHP
Graphixx 9 22,362 Último mensaje 12 Mayo 2012, 18:58 pm
por it3r
[Java]Como saber el día de la semana
Java
0xFer 4 10,748 Último mensaje 12 Junio 2013, 00:17 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines