elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  robar email al entrar en una web ¿?¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: robar email al entrar en una web ¿?¿?  (Leído 4,376 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
robar email al entrar en una web ¿?¿?
« en: 9 Julio 2010, 12:13 pm »

hola a todos :
El otro dia entre en una web de servicios y os juro que sin darme de alta en ningún lado ahora estoy recibiendo en mi email de hotmail.com información de esa web.
¿Cómo es posible? ¿por el hecho de entrar en una web te pueden robar el email?
Yo uso como navegador la ultima versión de firefox por lo que descarto que haya sido por algún bug.

Gracias


En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2010, 16:42 pm »

como llegaste a esa  web?
tienes java actualizado?
abriste algún pdf de esa web?
tenes flash actualizado?
saludos


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2010, 17:35 pm »

O mejor... Cual es la web...?
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2010, 19:23 pm »

la web es :
http://www.eltenedor.es/
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2010, 19:46 pm »

no habras dado tus datos en la ventana de suscripcion que se muestra al entrar o si? xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2010, 00:05 am »

 :xD
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2010, 11:34 am »

la verdad es que es tan raro que empiezo hasta a dudar. Yo desde luego diria que no he introducido ningun dato mio.
En línea

eltenedor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2010, 18:43 pm »

Hola OssoH,

Soy Marcos Alves, el director general de ElTenedor.es y me permito escriberte personalmente porque pienso que una duda así tiene que estar claramente resuelta.

Lo primero que quiero hacer es disculparnos por lo que te ocurre porque no es normal y la unica explicación que veo es que alguien ha introducido tu e-mail en nuestro boletin de forma "malintencionada". O a lo mejor como dice Nakp, te habrás dado de alta en la ventana que aparece cuando entras la primera vez.

Si tienes cualquier duda puedes llamarme directamente a nuestras oficinas al 91 417 95 25.

Un saludo.
Marcos
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: robar email al entrar en una web ¿?¿?
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2010, 11:33 am »

Hola Marcos :
En primer lugar felicitarte por la web.
Debe ser como tú dices que alguien ajeno se registro con mi email, porque yo no me registrado. El preguntarlo en este foro es por saber si existía esta posibilidad y una web cualquiera podría capturar el email y la forma de evitarlo ( a traves de parches, etc...).
No me gustaría que mi comentario se tomara como algo personal hacia la web eltenedor porque no es así y si se ha interpretado como tal pido mis disculpas a Marcos, al moderador del elhacker y al resto de usuarios.
Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cualquiera puede robar tu email solo sabiendo tu número y dirección
Noticias
wolfbcn 0 2,250 Último mensaje 21 Junio 2015, 01:28 am
por wolfbcn
Cuidado si te llega un email de Netflix, podría ser una estafa para robar tus...
Noticias
wolfbcn 0 2,138 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 13:52 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines