elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  resumen de articulos joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: resumen de articulos joomla  (Leído 2,446 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
resumen de articulos joomla
« en: 10 Abril 2013, 19:38 pm »

hola

tengo una web en php la cual tiene un sección de noticias hecha en joomla.

estoy tratando de mostrar en el index de la web php las ultimas noticias que creo en joomla.

la manera que encontré fue entrar a la BD y extraer directamente las noticias creadas para así mostrarlas en el index, pero el problema es que el texto viene con etiquetas, ejemplo:

Código
  1. <p>Hola</p>
  2. <p>Prueba de noticias 2</p>

y puede haber muchas mas etiquetas que me generan problemas al escribirlas y que puede que haya espacios, colores, saltos, etc...

la idea es mostrar un resumen  de mas o menos 50 caracteres de la noticia y colocar un ver mas para que mande directamente al link de joomla..

como he dicho tengo dificultades con esto... que puedo hacer aquí ?

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: resumen de articulos joomla
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 22:52 pm »

Haz pensando en buscar algun Plugin que te ayude con esa tarea...

Salu2


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: resumen de articulos joomla
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 23:19 pm »

pluguines hay en joomla, pero el index de mi web esta hecha en php mas no en joomla, solo la sección de noticias esta hecha en joomla.
En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: resumen de articulos joomla
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 23:34 pm »

Bueno llendonos por la creación de una funcion que te parsee esa informacion..

El objetivo seria capturar la informacion dentro de las etiquetas, es casi seguro que puedas hacer la ingeneria inversa al metodo en que joomla registra los datos en la BD por ejemplo es posible que siempre comienze con una etiqueta especifica, nose si toda las noticas las almacena por celdas o todo en una sola celda.

Por ejemplo si te guarda las noticias por celdas seria algo asi

<h1> Nueva version del Joomla </h1>
<div id=noticiasbanner> La nueva version mejora el rendimiento bla bla bla</div>

Aqui seria algo como recorrer todo el contenido capturando el primer DIV hasta el ultimo.

No se si me hago entender... Si es todo junto seria que miraras igual tiene que tener algun patron..

Salu2
En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: resumen de articulos joomla
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 16:41 pm »

gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resumen sobre los principales conceptos
Diseño Gráfico
Azielito 9 15,488 Último mensaje 8 Agosto 2004, 01:57 am
por Azielito
La banda Resumen es dema...
Programación Visual Basic
leasim1234 0 2,505 Último mensaje 11 Junio 2005, 00:24 am
por leasim1234
Borrrar info de resumen en JPG
Multimedia
securedigital 1 1,580 Último mensaje 8 Abril 2006, 14:46 pm
por Sourraund
Excel: FIchas y resumen
Software
gatomadrid 1 4,037 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 12:44 pm
por gatomadrid
[Aporte]Resumen corelan
Bugs y Exploits
.:UND3R:. 2 3,250 Último mensaje 14 Marzo 2014, 15:08 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines