elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] problema con adwords
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] problema con adwords  (Leído 2,816 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] problema con adwords
« en: 27 Agosto 2015, 18:13 pm »

hola me han rechazado anuncios de un sitio web q comenzare a editar...
envie la verfiicacion por soporte en google y ellos me respondieorn lo siguiente

Citar
Hemos recibido su consulta acerca de anuncios en Rechazados.
 
El motivo es que se ha detectado contenido malicioso en algunos enlaces de su sitio. a continuación le indicaré cuales son los enlaces que deben remover del sitio:
 
Código:
 
·         http://adspserving.com/?type=2&id=adjok
·         http://consumer-local-reviews.com/?keywords=credit+rating+bureaus&fp=0&lll=1
·         http://intadserver100.info/raje.php?size=300x250&pub_url=compucad.com.mx
·         http://loans-world-online.com/?keywords=pepperjamnetwork.com&fp=0&lll=1
·         http://marketplace-ideas.com/?keywords=qualityautoinsurance.co&fp=0&lll=1
·         http://products-local-reviews.com/?keywords=credit-credit-report&fp=0&lll=1
·         http://ptp24.com/ad.php?id=1bc80090db906e697071daa676ad44c8&referer=http://ww...
·         http://ptp24.com/ad.php?id=1bc80090db906e697071daa676ad44c8&size=300x250
·         http://ptp24.com/js/ad.js?1
·         http://tracki112.com/search/click.php?cid=d747D600p756N138H256U121&r=1
·         http://tracki112.com/search/click.php?cid=d747D600p756N138H256U121&r=2&idfrm=...
·         http://tracki112.com/search/click.php?cid=i513E32r315P334O138R422&r=1
·         http://tracki112.com/search/click.php?cid=i513E32r315P334O138R422&r=2&idfrm=t...
·         http://tracki112.com/search/click.php?id=c634F774q390B335&u=hadit777&sid=436&...
·         http://tracki112.com/search/click.php?popunder=2&&&at=2&&b=1&&sb=46608&i=1&fp...
·         http://tracking1112.com/&fp=0&lll=1
·         http://tracking1112.com/hit.php?s=46608&b=1&lll=1&j=1&fp=

el problema es q no encuentro en q archivo esten esos enlaces.. ya utilize mi buscador pero nomas no doy, son cerca de 300 archivos de html y php, hay alguna forma de saber especificamente en donde se encuentran esos links?...
el sitio esta hecho con php y html, no es un CMS y no tiene plugins...

alguna idea?


saludos


« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 20:42 pm por #!drvy » En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: problema con adwords
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2015, 18:25 pm »

¿Tu sitio web contiene alguna publicidad de páginas de terceros?

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con adwords
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2015, 23:32 pm »

no nada de eso..
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema con adwords
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2015, 18:15 pm »

Lo mas probable es que se trate de algún adware que hayan podido instalar en tu sitio debido a alguna vulnerabilidad. Yo haría una limpieza (reinstalacion desde 0, guardando previamente solo los datos esenciales).

Ten en cuenta que no tienes porque buscar esos enlaces. Quizás en alguna parte se incluye algún script JS externo que luego redirige o incluye contenido de ellos pero no tienen porque ser esas urls.

Saludos
« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 18:19 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con adwords
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2015, 20:31 pm »

gracias, si hasta eso los de google me dijeron en q url tenia el problema exactamente y efectivamente había un código  de JS lleno signos y letras, lo elimine y quedo perfecto, ahora tengo q averiguar como o quien lo coloco... xD

saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cupon promocional de google adwords
Dudas Generales
OssoH 2 2,858 Último mensaje 1 Junio 2010, 23:34 pm
por -- KiLiaN --
seguimiento de conversiones adwords y analytics
Dudas Generales
OssoH 1 2,264 Último mensaje 26 Junio 2011, 19:33 pm
por Carloswaldo
Alternativas a Google Adwords
Desarrollo Web
dimitrix 0 1,611 Último mensaje 26 Marzo 2012, 23:10 pm
por dimitrix
Ayuda con Adwords
Desarrollo Web
Eromer 0 1,453 Último mensaje 14 Mayo 2015, 18:32 pm
por Eromer
Localizar Anuncios Adwords Ocultos
Seguridad
charly2104 0 1,641 Último mensaje 4 Febrero 2017, 11:31 am
por charly2104
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines